ミュートした投稿です。
息子も毎日コーヒーを飲むようになり家族で楽しみにしています!
おすすめコーヒー楽しみです。
シトラスのコーヒー?! 想像つかないです╰(*´︶`*)╯ 気になる〜!!
SLOW COFFEE メキシコ 太陽と森の楽園コーヒー 中深煎り
SLOW COFFEE メキシコ 太陽と森の楽園コーヒー 中深煎り 今日はSLOW COFFEEのメキシコにしました。 フェアトレードをコンセプトにしているロースターのようです。苦味も酸味も強くなくマイルドで飲みやすい豆ですね。日常的に飲むのに良さそうです。
本当に‥山火事やら大雪やら、 心がやすまりませんよね😭 コーヒーを飲んで少しでも心落ち着けて、自分ができることがないか考えます☕️
トップバリュモカブレンドのドリップバッグ😆
トップバリュモカブレンドのドリップバッグ😆 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグトップバリュ モカブレンド(🇪🇹エチオピア、🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム)で作ったドリップバッグを淹れてみました😊控えめな苦味と爽やかな酸味で美味しい😋☕️インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハン
モカのような果実感あるコーヒーが大好きなので、シトラスのような香りとても気になります。 ご縁いただけたら、懇切丁寧にレビューさせていただきます。
シトラスのコーヒーめちゃくちゃ気になります! フルーティーな香り大好きなので、是非飲んでみたいです。
コーヒーオイルの差を 楽しむのもいいですね。
シトラスのような爽やかさと甘い余韻😍😍😍 これはぜひぜひ!コーヒー通の友人と一緒にあじわってみたいです!! 未知の体験にドキドキ。