ミュートした投稿です。
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
UCC杯#UCCラボ
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) UCC杯#UCCラボ
UCCオンラインで見たのですが、 チトばかり値が張るので、まだ買うには至ってません。
冬のUCC杯のセットだ…
UCC杯(カップ)」。ハッシュタグを追っていると、ラボメンバーらしき、素敵な冬のコーヒーシーンが~~たくさん~~皆さん、盛り上げてくださってありがとうございます♡私の今日の一杯は、賞品になっている「bonmacダブルウォールコーヒーカラフェ」と「YOINED」でまるで「冬のUCC杯」で当選したかのよ
冬のUCC杯のセットだ… UCC杯(カップ)」。ハッシュタグを追っていると、ラボメンバーらしき、素敵な冬のコーヒーシーンが~~たくさん~~皆さん、盛り上げてくださってありがとうございます♡私の今日の一杯は、賞品になっている「bonmacダブルウォールコーヒーカラフェ」と「YOINED」でまるで「冬のUCC杯」で当選したかのよ
こちらも冬のUCC杯 頑張れ〜
🇵🇦パナマバルマウンテン
🇵🇦パナマバルマウンテン UCC杯#UCCラボ
今朝の挑戦3杯。
uccの公式動画を見てからチャレンジし始めて8/9/10杯目フォームが荒いですが…プロはインスタントコーヒーでもハンドフォーム使ってフォーム使っても、ラテアートが出来るけど。 なんとか、1杯。絵を注いで描きたい🤭小細工なしに笑8杯目、キツネにしました笑どっぷりフォームがのった😱9杯目、薄っすら線が…
今朝の挑戦3杯。 uccの公式動画を見てからチャレンジし始めて8/9/10杯目フォームが荒いですが…プロはインスタントコーヒーでもハンドフォーム使ってフォーム使っても、ラテアートが出来るけど。 なんとか、1杯。絵を注いで描きたい🤭小細工なしに笑8杯目、キツネにしました笑どっぷりフォームがのった😱9杯目、薄っすら線が…
uccのゆーしーです╰(*´︶`*)╯いつも企業名に絡めたネームにしてます♪宜しくね😄 ラテアートね。一度は自分でもやってみたくてーって、プロの練習量300杯には到底無理だけど🤭無謀なチャレンジが好きみたい🥰
おめでとうございます!その気持ち、すっごく分かります!結構前に私も出たことが1度あり、あまりにも嬉しくて、それこそ使うところもないのに”UCC”画像スクショしてた記憶があります♪出るんですね~☺
抹茶のハーバーとチョコレートムード。
昨日のダブルマロンと同じく、こちらのハーバーも頂き物。抹茶黒蜜なんてあるんですね…。合わせるのはチョコレートムード。程よい苦味が合いました😊
抹茶のハーバーとチョコレートムード。 昨日のダブルマロンと同じく、こちらのハーバーも頂き物。抹茶黒蜜なんてあるんですね…。合わせるのはチョコレートムード。程よい苦味が合いました😊
こんにちは😃 コメントありがとうございます✨ 応援ありがとうございます✨ 秋のUCC杯は撃沈でした🥲 冬のUCC杯はすでに1000件を超して 皆さん激アツですね すごい人気ですよね ぼちぼちコーヒータイム楽しんでいきます✨