ミュートした投稿です。
昨日のケーキに…
ブルマンにしようと決めてましたが、蒸し暑く、やっぱりアイスコーヒーで🤭美味しいケーキとコーヒー、幸せ時間でした😊
昨日のケーキに… ブルマンにしようと決めてましたが、蒸し暑く、やっぱりアイスコーヒーで🤭美味しいケーキとコーヒー、幸せ時間でした😊
明るい色合いになるように,布を選んでみました。コーヒーの色で周囲を埋めようかともおもったのですが、こんな風に若々しく、できあがりました。 一つ完成させると、また作りたくなるんですよ。きりがない、笑❗
初挑戦 水出しコーヒー 香ばしい
私も、同じと思っていましたよ🎵 紫蘇が一杯なんて羨ましいです。青じそもゆかりのようにして、カラカラに乾かし保存できるといいですよねー 1本180円と言うと、おいしいコーヒーと、お豆腐を買った方が、シンプルでいいかな。 今、キャンペーン中だったので、おもいきってたべてみました。はい、勇気が要ります。
冷コーヒー 焼き立てパンで モーニング 休日には、最近始めた手作りパンでの朝食を楽しんでいます。
気持ちが和らぐのは私も同じです☆ 毎日いろんなことがあるので笑、そんな時このラボに来てみなさまの投稿を見てコーヒーを飲みながらほっとしています(*^-^*)
おいしいな 母が作った アイスコーヒー なぜか自分で作るアイスコーヒーよりも、母が淹れてくれるアイスコーヒーは美味しいのです。おかげで、暑い夏も乗り越えられました。感謝🌞☕
【コーヒーの木】成長記録-23
成長記録-23. 2025/8/21朝顔が2輪咲きました今日は2番目に背の高い18をピックアップ🌱今日は青い朝顔が咲きました。18は全長27cmです。これからも順番に紹介していきます!
【コーヒーの木】成長記録-23 成長記録-23. 2025/8/21朝顔が2輪咲きました今日は2番目に背の高い18をピックアップ🌱今日は青い朝顔が咲きました。18は全長27cmです。これからも順番に紹介していきます!
自家焙煎した🇨🇴コロンビア スプレモと🇱🇦ラオス アラビカ ランサンのブレンド
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇨🇴コロンビア スプレモと🇱🇦ラオス アラビカ ランサンををブレンドして淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋
自家焙煎した🇨🇴コロンビア スプレモと🇱🇦ラオス アラビカ ランサンのブレンド 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇨🇴コロンビア スプレモと🇱🇦ラオス アラビカ ランサンををブレンドして淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋
早いですね〜💦 YouTubeで検証動画上げてるコーヒー屋さんとか、大会に出る人たちが、いの一番に買ってそうですね。 多分そのうちUCCさんでもフィルター違いの淹れ比べ(最新)で上げてくれるのではないでしょうか(願望)