ミュートした投稿です。
そんな企画もあるんですね🛒 家にコーヒーのストックがたくさんあるので、買う決断ができませんでした😅
皆様、お疲れ様です。
皆様、お疲れ様です。 皆さん、お疲れ様です!こちらは、今日も雨です☔️花粉が飛ばないので有り難いです😷が、気温がまた下がり冷えます〜💦 そして備蓄用のあんぱんが期限切れました😂ワッフルにして食べてます♫賞味だから大丈夫ですよ(笑) コーヒーと共に🥰☕良い1日を!!
こう言う場面では、ブラック・コーヒーの出番でしょうか。立ち位置が妙にしっくり来る様に感じますね。
これまで「コク」重視派ですが、こういったフレッシュ感あるコーヒーを試してみたいと思っていました!
46年前のCM 、 知っている方がいるかしら? アートコーヒー♬プチコーヒー♬
それは、アーット驚く! アートコーヒーですね。
朝コーヒー♪
朝コーヒー♪ 2杯目のコーヒーなのでアメリカンにしました⭐︎
翌日にはコーヒーを淹れるかわみさんがお優しい…!! お二人でゆっくりコーヒーを飲みながら仲直りでしょうか?素敵ですね(^^♪
次の日にはもうコーヒー淹れてあげてるのですね、微笑ましいです!
発見
発見 初めて飲んだのですが、苦味が強く酸味の少ない、とても好みのコーヒーでした。アートコーヒー?と思い、パッケージを見ていたら「ユーシーシー上島珈琲」とあったので驚きました。知らなかったですー。