ミュートした投稿です。
シトラスのコーヒーは初めてです。 爽やかさと甘い余韻、感じてみたいです。
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュドで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#
今日の晩ごはん
今日の晩ごはん おいなりさんで雛飾りを模しました🎎お雛様の着物はサーモンときゅうりを重ね、頭飾りと桧扇は薄焼き卵、髪は海苔。お内裏様の着物はきゅうり、笏は薄焼き卵、冠は海苔。目は胡麻を使ったのですが思うように置けず🤔全部で10個作り力尽きてコーヒーブレイクへ☕️
モスバーガー
モスバーガー ランチは🍴モスバーガーの和風旨だれのとり竜田バーガー(くし切りレモン添え)でした。サクッ✨と揚がった国産どりの竜田揚げに、鹿児島の黒酢を使った和風ダレ🍔食べている途中でコーヒーを2~3口、食べ終わってから残りのコーヒーをごくごく。久しぶりのモスバーガー、おいしかった😋🍴💕ごちそうさまでした✨&nbs
赤飯✖️コーヒー 組み合わせたことはないですが、赤飯まんじゅうみたいですね。 ご飯もカップも、お祝いらしい色合いですね。
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆ほどよい果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます✨すこしずつ日が長くなり、春を感じられる日も増えてきましたね♪今日は、日頃「UCCラボ」を楽しんでる みんなにお願いがあります。コーヒー飲用状況に関するアンケートへのご協力をお願いできますでし
京都都松庵というお店の羊羹なのですね。 無花果、あんず、くるみが入っている羊羹は コーヒーとばっちり合いそうです。
とてもステキな裏技ですね♪ コーヒーゼリーとても美味しそうです✨
ベーグル大好きです✨とっても美味しそう ベーグルが一番好きなパンです✨ タフィーちゃんもとっても可愛くて コーヒータイムが癒やされますね