ミュートした投稿です。
コーヒーを生豆で手に入れて 自家焙煎したりする方もいらして コーヒー党のこだわり度が人それぞれです。 私は、ワンドリップでやっとコーヒーが淹れられる程度なので コーヒーと関係ないことばっかりで参加させていただいています。 どんな人をも仲間外れにしないUCCラボ もう10年くらい続いているのかと思った
コキアとコーヒーカップ
コキアは「ほうき草」という和名があります。刈り取って陰干しにしくさぼうきを作っていたので、そういう名前で呼ばれていました。 6~12月まで鑑賞できます。気温が15~20度に下がってくるとコキアは、きれいな色に紅葉します。ライムグリーンから、なんという色と表現したらいいのかワインカラー?&n
コキアとコーヒーカップ コキアは「ほうき草」という和名があります。刈り取って陰干しにしくさぼうきを作っていたので、そういう名前で呼ばれていました。 6~12月まで鑑賞できます。気温が15~20度に下がってくるとコキアは、きれいな色に紅葉します。ライムグリーンから、なんという色と表現したらいいのかワインカラー?&n
暑い夏 ツートンラテの 花が咲く ラボでツートンにチャレンジしてから、ツートンラテにハマり、家族みんなでチャレンジ🤭 ミルク多めだったり、コーヒー多めだったり、氷の数にこだわりがあったり、それぞれの個性あふれる美味しいツートンラテができました。
わぁ✨ありがとうございます🥰 桃ケーキとコーヒー☕️で至福タイムでした🙌
わぁ✨嬉しいお言葉をありがとうございます✨ゴージャス🍑丸ごと桃ケーキとコーヒー☕️で至福タイムでした🙌
わぁ✨ありがとうございます🥰 ツヤツヤ桃🍑とコーヒー☕️で至福タイムでした🙌嬉しいお言葉で素敵な1年間違いないと確信🤭♡引き続きみなさんの幸せコーヒー☕️も楽しみに拝見させて頂きます🙌
同感です。 私はコーヒーの歴史・科学・産業・芸術など周辺領域に関心があるのですが、こんなマニアックな関心でも興味深い投稿がたくさん見つかり驚いています😳 まったくコーヒーの世界は奥深いし、学びとつながりのプラットフォームを作ってくれたUCCさんには感謝ですね☕️
こんなにおしゃれだったら、目立つところに置いても素敵です🥰 しかもコーヒー粉は活性炭より吸収力が優れているんですね✨
私もそういうミスをやっちゃいます😅 けどそのお陰でいいコーヒーと巡り会えたのかも👍
何かと気忙しい現代だから、コーヒーの香水が、 流行るかも知れませんね😊