ミュートした投稿です。
今月からは上島珈琲店ブレンド
今月からは上島珈琲店ブレンド 今月から上島珈琲店ブレンドに切り替え丸い味😆✨☕️.不器用だからいつもミルにコーヒー豆入れる時に5粒程どっかに飛んでいくんだけど今日は2杯目入れる時に袋をひっくり返して半分以上台所で落として無駄に…開けたばかりなのに悲し過ぎる、、、
あれ? もしかして? ビックリです! こちらでも宜しくお願いします! UCCさんのコーヒー美味しいですよね! 福袋めっちゃお得だったから 毎年買おうかな💕
【コーヒーのための羊羹】
【コーヒーのための羊羹】 ちょっと面白い羊羹を発見しました。 いろんな味のカラフルな羊羹がありましたが。「コーヒーのための羊羹」イチジクのプチプチ感が楽しい洋風な味わい。胡桃のネットリとした味わいも感じられ、小豆感がやや少なめ🫘確かに、お茶より断然コーヒーが合うといった味わい。コーヒー液で描かれたパッケ
ひな祭りですね
ひな祭りですね 今日はひな祭りですね今日のコーヒーは☕️【上島珈琲店ブレンド】ですゆっくりコーヒータイムの後は頑張ってお雛料理の準備をします〜
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!?
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!? 先日とある場所で見つけた珈琲コーヒー業界初認定 有機栽培珈琲はUCCだったのですね!?しかもレインフォレスト・アライアンス認証農園産、W認証の珈琲らしい、、思わず写真撮りました📷️そこでいただいた珈琲美味しかったです☕レインフォレスト・アライアンス認証とは、人と環境を考慮した高品質な珈琲(写真右下の
ウェッジウッド ハザウェイローズ
ウェッジウッド ハザウェイローズ コーヒーを嗜むようになってからというもの、碗皿にもこだわるようになり、今では50客を数えるほどのコレクションになってしまっています(笑)冒頭の写真は、イギリス🇬🇧のウェッジウッドのハザウェイローズというシリーズのカップ&ソーサーで、1959年から87年(あるいは89年)に製造されたとか、70年代から
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです!季節の変わり目でもあるこの時期、みんなはホット・アイス、どちらのコーヒーを楽しんでいますか?😊今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第2弾スタート👏ということで、僕がみんなに試して欲しい商品として選んだのは 「ゴールドスペシャル アイスコ
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCCの春夏新商品が発売になりました~👏新しいコーヒーが続々と登場し、ラボ内でも紹介していくので楽しみにしていてくださいね(`・ω・´)ゞ(飲んだよー!って方は投稿やホンネレビューで教えてくれると嬉しいです✨)今月みんなに試して欲しい商品は、本日発
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート!
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!気がつけば早いもので3月に入りましたね🌸(毎年数回お花見をしているのですが、今年も楽しみです✨)UCCでは3月と9月に新商品が発売されるのですが、まさに今日3月3日が発売日👏ということで今月はUCCラボ始まって以来、最も大きな企画にチャレンジしたいと思いま
ありがとうございます。 耳の日とは いい設定をしてくれた人がいました。 ホット気が軽くなりましたよ。 コーヒーがおいしいです。