ミュートした投稿です。
お赤飯みんな大好きなので よく作ります。 お砂糖入りは、作ったことがなかったですが。 といっても100gくらいでストップしたので かろうじて大丈夫でした。 お赤飯とコーヒー 私は大丈夫ですが、 そうでない方も多いでしょうね。
そうなんです🎎 お雛様は人気でかおられず‥笑😆 コーヒーと合うから好きなんですよね💛
確かにあるあるですね! 我が家は家族みんながすごくコーヒー好きなので、買い置きにならないペースの消費量で。。。そんな時、棚にストックが多いと開ける度ホッとするかも♪ 飲まなくてもホッとできる効果❣
🇭🇳ホンジュラスSHG😆
🇭🇳ホンジュラスSHG😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツやチョコレートの様な香ばしさ😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiw
お赤飯と
お赤飯と 息子はひな祭りに生まれました。こどものころは女の子の日に生まれたのが嫌だとよく言っていました。 すると3月3日は「ミミの日」と。それからは、ぶーぶー言わないようになりました。 この話題を出すと、結構3月3日生まれの男性がいる! お祝いにお赤飯を炊こうとしたのですがあずき
わぁ!さくらの花びらが浮いているようですね🌸 春ならではのコーヒー時間という感じで素敵ですねえ。 花粉、いよいよ本格的にシーズンになってきて私もツライです~😭
そんな時は、文字通り コーヒーブレイクしましょう!
さくら・マシュマロ・コーヒー
さくら・マシュマロ・コーヒー マシュマロ・コーヒーで一杯。 マシュマロ、さくらの花びらを模した形をしていますが。コーヒーの中に入れると、速攻で溶け出しました^^; 梅がそろそろ咲き始めた頃。桜の開花はまだ先ですねー。その前に花粉、もう勘弁して(TдT)
夫と喧嘩した日は
夫と喧嘩した日は 今日だけは一人でコーヒータイム☕️明日は夫の分も淹れようかな🤔
揃いの食器がとても素敵です! 最高なコーヒータイムですね( ◜‿◝ )♡