ミュートした投稿です。
同じです・・・w 最初は僕も粉コーヒーってわかり名前だな~って思ってましたww
凄い!あたりです!! (今日は天気が良かったのでお出かけしつつCOFFEE CAMPさんでコーヒータイムでした。)
おうちcafe
おうちcafe ナポレオンパイ🍓🥧とコーヒー☕️
スコーンとコーヒーの組み合わせ大好きです♡
わたしはスコーンとコーヒーの組み合わせも大好きです♡
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 今日も美味しく頂きました♪
コーヒーは最後の楽しみだから、余韻にひたっていて、味も覚えていないことが、私は多いです。
ずーっと以前にベトナム料理のお店で飲んだはずなのですが、味とかぜんぜん覚えてなくて💦 練乳入りの濃いコーヒー☕、飲んでみたいです😀
【評価点】★★★ 【私のホンネ】UCCコーヒーアカデミーの動画のレシピでちょうど3分程度で抽出。渋みはなく、酸味はあまり感じず(昔は苦手だったので⚪︎)、苦味もスッキリしていて、要するに呑みやすく感じました。冷めるにつれて、徐々に濃さを感じる気がしました。 普段は豆を挽いてるので、粉を買って試すのは
苦味が欲しくてさっぱり食べたい時はコーヒーフレッシュで、 甘いスイーツ感覚で食べたい時はアイスと一緒に🥰 ミルク系以外のアイスでも合うものがありそうですよね♪