ミュートした投稿です。
フライングひな祭り🎎
フライングひな祭り🎎 おやつにコーヒーと一緒にいただきまーす😋 遠い遠い昔に雛人形を飾った記憶があります🎎実家できっと眠ってるなぁ💤
イエローさん こんにちは コメントありがとうございます こちらは今日は気温22度です 春の陽気です コーヒーゼリーが美味しいです 明日から関東方面は気温が下がるようですね 皆様ご自愛くださいね
ほんとに! 昔、某コーヒーチェーンでカフェインレスをオーダーしたらドリップバッグだったんですが、かなりまずかったです…😰
「職人の珈琲ワンドリップコーヒー あまい香りのリッチブレンド」を当選品としていただきました。 私は酸味が苦手なので、これは酸味が少なくかつ香りが甘いのでブラックでも飲みやすかったです。 全体的に味のバランスが取れているので万人向けのドリップコーヒーだと思いました。 来客時にはこの商品をお出しすれば間
これから暖かくなると 冷やしたコーヒーゼリーが 美味しく感じますよね。
ぽちおさん こんにちは コメントありがとうございます 頑張ったのでコーヒーがいっそう美味しかったです
フィンでベトナムコーヒー うふっ
フィンでベトナムコーヒー うふっ あれこれ考えていると行動できません。 ネットにUCC様が載せてくれているではないですか!【画像で徹底解説】ベトナムコーヒーを専用ドリッパーで淹れる手順|アイスで飲む方法も! | コーヒーと、暮らそう。 UCC COFFEE MAGAZINE 練乳20にお湯120これなら作れそうと
1袋買ってるのに間違って買ってしまった〜〜〜!!! コーヒー好きならあるあるですよね?
こんにちは。 私は準備片付け諸々面倒で普段はカップに淹れることが多いです サーバーを使う時は2人分以上淹れる時なので、気分がいいことが多いですよね あとは、カップに直接だとちょっとコーヒーが暑すぎることもあるので、サーバーに入れてからカップに移すことで飲みやすかったり、ガラス越しにコーヒーを見
固まりました
固まりました 以前教えていただきました簡単コーヒーゼリーできました本当に固まったのに驚きでした【職人の珈琲】ワンドリップコーヒーにゼラチンを乗せてお湯を注ぎ冷蔵庫で冷やします美味しいコーヒーゼリーがお手軽にできましたUCCラボの会員様 情報をありがとうございましたこれからの季節作っていきます