ミュートした投稿です。
アイスとコーヒーゼリーおいしかったですよ😄 ミルクアイス以外のいろんなアイスを試してみたくなりました!
体調が悪いとコーヒーも美味しくないですもんね…。 復活なによりです!ゴスペが輝いてます(´▽`)
いいですねー!うちもかなーり前におみやげでもらって何度か使いましたが、器具(フィン)はどこかに仕舞い込んで淹れ方も忘れちゃいました😂 ベトナムコーヒーといえばロブスタ種のイメージだったのですが、パッケージを見るとこの粉はアラビカ種っぽい…。 以下長文脱線コメントですみません、、興味本位でちょっと調べ
素敵な食事にコーヒーで羨ましいです。
濃厚とコーヒーマッチしますね。
コーヒーがうまいが1番ですね☕️ 美味しく飲めたので良かったです♪
お優しいコメントありがとうございます😊🧡 元気じゃないとコーヒーも楽しめないので‥気をつけますっ!
ミルク感の濃厚なアイスと、ほろ苦いコーヒーゼリーのハーモニー💖 もうひとつは無糖でさっぱりいただく大人のコーヒーゼリー🎵 どちらも食べたい✨ 暖かくなってきたから、ゼリーやアイスがおいしいですね🥰
数年前にベトナムコーヒーの器具は買ったものの 一度も試していない事を思い出しました。 たまのりさんに便乗する様で申し訳ないけど、 一緒に勉強させてくださいね。
今日も元気だ タバコがうまい というフレーズがよく聞かれた時代がありました。 今日も元気だ コーヒーがうまい。 これが、いまですね。