ミュートした投稿です。
バターバトラー
バターバトラー バターバトラーのバターフィナンシェとコーヒータイムしっとりバターが濃厚でおいしいくて、ひとつで満たされました。味わって頂きました。
お久しぶりのコーヒー☕️❤️
お久しぶりのコーヒー☕️❤️ 体調を崩しておりました🥹復活はやっぱり美味しいコーヒーで😋 3月に入りましたが、みなさまもお身体ご自愛くださいね❤️
再びドリップコーヒー&粉ゼラチンのお手軽コーヒーゼリーです😆 ブッラクのゼリーにひとつはコーヒーフレッシュ、 もうひとつはミルク感が強めのアイスと一緒に🎵
素敵なおうちcafe時間ですね✨ スコーン大好き💕どれもとってもおいしそうですね! コーヒーに合いますよね~🥰
おうちcafe
おうちcafe 大好きなスコーンとコーヒー☕️スコーンは英国店で購入!!
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆爽やかでフルーティーな酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮ら
🇭🇳ホンジュラスSHG焙煎しました😆
🇭🇳ホンジュラスSHG焙煎しました😆 🇭🇳ホンジュラスSHGを自家焙煎しました😆キレイに焼けました😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earl
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)焙煎
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)焙煎 Early bird COFFEE です🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
チャイコーヒーも美味しいです!