ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。12月に突入し、いよいよ2024年も締めくくりが近づいてきましたね🤗 (寒いのは苦手ですが…)クリスマスや忘年会、年末のカウントダウンなど楽しいイベントが多いのでワクワクしています😊☕ 今月みんなに試して欲しい商品はクリスマスカラーの&
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。12月に突入し、いよいよ2024年も締めくくりが近づいてきましたね🤗 (寒いのは苦手ですが…)クリスマスや忘年会、年末のカウントダウンなど楽しいイベントが多いのでワクワクしています😊☕ 今月みんなに試して欲しい商品はクリスマスカラーの&
グランプリ受賞おめでとうございます✨ 文書を見るだけで過程の楽しさが伝わってきました、和にあう一杯…どんな味わいにされたのでしょうか…✨
一振りで変わりますよね😳✨ カルダモンのレビューもお待ちしてますねー!😊
ありがとうございます😊 gobou coffeeさんのご意見、とてもありがたいです。缶コーヒーという製品形態でお届けするために、たくさんの試行錯誤があった商品です。 また機会あれば手にとってもらえると嬉しいです✨
【募集終了】2024年12月のドリップ記録を残そう!
【募集終了】2024年12月のアレンジ記録を残そう!
とうふドーナツ美味しそうですね。確かにUCCのココアはお店で見たことがありません。 寒い季節は珈琲も良いけどココアも良いですよね😊
今日ファミマのマルチコピー機に用があったのですが、先に使ってる方がいて、待つ間コーヒーの棚をチェックしたらファミマのPB商品がUCCコラボだ!と。私も本日偶然知った次第ですw ucc商品は近所のスーパーやドラッグストアにも置いてはいるけれど、種類は少な目です😭 ちょっと遠いけどイオンモールまで行く
UCCヘルシーは気になってたので来年飲んでみようと箱に入れました。 上島珈琲店に行ってみたいな〜という気持ちで上島珈琲店を開けました。
ココアドーナツとコーヒー
ココア味ドーナツと、ビターなコーヒー。 この銘柄のとうふドーナツはバニラとココアがあるんですが、どちらもコーヒーに良く合います。 それにしても。UCCって業務用ではココア出してますが、家庭用では出してませんね。このへん、謎です。
ココアドーナツとコーヒー ココア味ドーナツと、ビターなコーヒー。 この銘柄のとうふドーナツはバニラとココアがあるんですが、どちらもコーヒーに良く合います。 それにしても。UCCって業務用ではココア出してますが、家庭用では出してませんね。このへん、謎です。