ミュートした投稿です。
お探しいただきありがとうございます 実はUCCはしばらく前から単独での自販機の展開はしておらずなのです。 ただ、たまに昔のロゴ入りの自販機をまだ使われている場所もあり、もしもお見かけいただいたらちょっとレアですので、また外出の際など気にかけてあげてください🙇
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
UCC杯#UCCラボ
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ UCC杯#UCCラボ
見つかったのはこれ!
UCC様の自販機って見つからないんですよ。都心の方にはあるのかしら? やっと見つけたのが、ミルクコーヒーの缶。140円珈琲にミルクをいれた缶製品はこの商品が世界初だったと書いていました。いつ飲んでもおいしいわ。 春一番が吹きそうになったとか花粉症で涙を流している人がいたりお店では
見つかったのはこれ! UCC様の自販機って見つからないんですよ。都心の方にはあるのかしら? やっと見つけたのが、ミルクコーヒーの缶。140円珈琲にミルクをいれた缶製品はこの商品が世界初だったと書いていました。いつ飲んでもおいしいわ。 春一番が吹きそうになったとか花粉症で涙を流している人がいたりお店では
あまい香りのリッチブレンド
UCC独自のWロースト製法のプロセスを初めて知った時の衝撃は半端なかったです✨思いも付きませんよこんな焙煎😁やっぱすごいわUCC😉今度馴染みの珈琲屋さんのマスターにこのWローストをさも自分が編み出したかのように話し聞いてもらお😁😁このリッチブレンド、すごく美味しかった‼️このWロースト製法やってみよ
あまい香りのリッチブレンド UCC独自のWロースト製法のプロセスを初めて知った時の衝撃は半端なかったです✨思いも付きませんよこんな焙煎😁やっぱすごいわUCC😉今度馴染みの珈琲屋さんのマスターにこのWローストをさも自分が編み出したかのように話し聞いてもらお😁😁このリッチブレンド、すごく美味しかった‼️このWロースト製法やってみよ
UCCラボを通じて職人さんのコーヒーに対するメッセージをしっかりと感じ取って楽しみながらこれからも参加させていただきます。
登場されてましたよ。 お名前は失念してしまいました。 UCCコーヒーアカデミーYouTubeで サイフォニストとして登場されていた方に似ているなぁと思いましたが 実際のところはどうでしょう??
もしかして、NHKトリセツショー「コーヒー」にUCC上島珈琲鑑定士さん出ましたか?
ぜひ飲み比べもしてみてください☕❤💚 tamaさんのホンネレビューまってますね♪
届きました〜★ uccラボさんいつもありがとう♪ 飲み次第レビューします! 実は前回当選品の「深いコク」もまだ開けれてないんです… こちらも開封した後、併せてレビューさせてもらいます!!
丁寧なご対応、 また誤植に気づくきっかけをありがとうございました。