ミュートした投稿です。
おぉ~そのような懸賞もあるのですね? あまり決まった商品を購入することがないのでクローズド懸賞はスルーしていたのですが、ラボに入ってからUCC一択なので応募してみます!
さすがお膝元 ホテルのコーヒーも
神戸三宮泊 ホテルのサービスのコーヒーもUCC 実は飲み歩きばかりして機内、ホテルでしかコーヒー飲みませんでした、、、 スイーツ?あれ? 食べてない! そんな旅でございます💦
さすがお膝元 ホテルのコーヒーも 神戸三宮泊 ホテルのサービスのコーヒーもUCC 実は飲み歩きばかりして機内、ホテルでしかコーヒー飲みませんでした、、、 スイーツ?あれ? 食べてない! そんな旅でございます💦
阿闍梨餅、初耳です😳 中身はお餅なんですか?? 美味しそうです😊
4つめー!✨ あとなにが残っているかワクワク😳
今日は過ごしやすい気温でしたね♪ 私は久しぶりにアイスコーヒーを堪能しました🤗
わたしも休日はドラマを飲みながらコーヒーと過ごすことが多いです♪ また、おすすめ教えてくださ~い🙌 (コーヒーがでてくるドラマ探してみよっと📝)
昨日、空港で✈️ UCC上島珈琲店ペットとパン
空港でパンとコーヒーを買い2時間待ち時間があったので、食べてました。ラボのzoomと🍞 こちらのパン屋さんは前回も投稿しました、2種類のUCCペットボトル飲料が販売されてます。 「空飛ぶメロンパン」という空港限定のメロンパンです。メロンパンが…飛行機のデザインに…なって…ま…す笑
昨日、空港で✈️ UCC上島珈琲店ペットとパン 空港でパンとコーヒーを買い2時間待ち時間があったので、食べてました。ラボのzoomと🍞 こちらのパン屋さんは前回も投稿しました、2種類のUCCペットボトル飲料が販売されてます。 「空飛ぶメロンパン」という空港限定のメロンパンです。メロンパンが…飛行機のデザインに…なって…ま…す笑
見つけていただいてありがとうございます! こちら私は直接開発等関わっていませんが 空の上で飲むというシチュエーションに合わせたコーヒーとなっているとのことです。 空の上は気圧も低く人の味覚にも影響しますが、 実はコーヒーを抽出するためのお湯の温度も十分に上がりきる前に沸騰してしまうので そういう
昨日はラボイベントありがとうございました。とても楽しかったです! ラボ前に、期間限定のキャラメルドルチェを買いにスーパーまでウォーキングを。 今まで〇〇を買ったら抽選で〇名様にプレゼントという懸賞って応募したことがなかったのですが、今UCCさんの商品を購入するとディズニーランドのパスポートが当たるそ
ぜひジンジャーも試してみてください~♪ パウダーなのか、ショウガをすりおろすなのか、この2つでも違いがありそうだなと想像しています🤔