ミュートした投稿です。
夏休み⑤
窓を開けて、縁側でアイスコーヒー 適当に淹れたのですが案外おいしかったです。良い夏休みになりました。 会社に戻ったら来週あたりからコーヒークイズをまた始めようかなぁ。
夏休み⑤ 窓を開けて、縁側でアイスコーヒー 適当に淹れたのですが案外おいしかったです。良い夏休みになりました。 会社に戻ったら来週あたりからコーヒークイズをまた始めようかなぁ。
ミントさん、お誕生日おめでとうございます🥰 いつもプレゼントをくださるなんて、お優しいご主人様ですね💖 おいしいコーヒーとケーキでお祝いする日が楽しみですね。
桃ケーキと☕️
大好きな🍑桃ケーキ✨家族に少し早めのお誕生日🎂祝いをしてもらいました♡甘くてジューシーな桃の中にはたっぷり美味しいカスタードクリーム✨下のサクサク生地もたまらない😋合わせたコーヒーはナッツビード☕︎桃丸ごと1個に幸せがいっぱい詰まった贅沢ケーキ🍑夏に生まれてきてよかった🤣
桃ケーキと☕️ 大好きな🍑桃ケーキ✨家族に少し早めのお誕生日🎂祝いをしてもらいました♡甘くてジューシーな桃の中にはたっぷり美味しいカスタードクリーム✨下のサクサク生地もたまらない😋合わせたコーヒーはナッツビード☕︎桃丸ごと1個に幸せがいっぱい詰まった贅沢ケーキ🍑夏に生まれてきてよかった🤣
わぁ✨カルピスとコーヒー☕️ 試してみたいです🤭
Today's Coffee
Today's Coffee 2025.08.17 🫘CGLE Las Margaritas Yellow Bourbon Washed 15g Zerno Z1 Mesh 650micro 朝のラテは溢しすぎて失敗なので気を取り直してホットコーヒーを淹れまし
Today's Coffee Today's Coffee 2025.08.17 🫘CGLE Las Margaritas Yellow Bourbon Washed 15g Zerno Z1 Mesh 650micro 朝のラテは溢しすぎて失敗なので気を取り直してホットコーヒーを淹れまし
コーヒーもカルピス(白が一番好きです)も大好きですが、コラボさせようと思った事ありませんでした。。。この組み合わせ、よく思いつかれましたね!
一夜明けて
ライブ会場で入手したコーヒーを翌日いただきましたブラジル、コロンビア、インドネシアのブレンドですっきりした苦味でした器は石見焼、各地の焼きもの産地を見ましたが独特な緑が気に入った一客です
一夜明けて ライブ会場で入手したコーヒーを翌日いただきましたブラジル、コロンビア、インドネシアのブレンドですっきりした苦味でした器は石見焼、各地の焼きもの産地を見ましたが独特な緑が気に入った一客です
【コーヒーの木】成長記録-21
成長記録-21. 2025/8/17番号をつけることにしました🌱今日はコーヒーさん達に番号を付与することにしました。番号は1から背の順にしました。19まであり、19が1番背が高く30cmを超えています。複数一緒に入っていた鉢は1本ずつ分けました。汗かきながら
【コーヒーの木】成長記録-21 成長記録-21. 2025/8/17番号をつけることにしました🌱今日はコーヒーさん達に番号を付与することにしました。番号は1から背の順にしました。19まであり、19が1番背が高く30cmを超えています。複数一緒に入っていた鉢は1本ずつ分けました。汗かきながら
ハナナスとソフト
今日でお盆休み終わりという方も多いのでしょうね。 朝早くに出かけてきました。街道沿いに、赤いものが。 ミニトマトかな? ずいぶん遠くまで行ったのですが葉っぱが違うのが気になって戻りました。 葉っぱは茄子の葉っぱなのに実はトマ
ハナナスとソフト 今日でお盆休み終わりという方も多いのでしょうね。 朝早くに出かけてきました。街道沿いに、赤いものが。 ミニトマトかな? ずいぶん遠くまで行ったのですが葉っぱが違うのが気になって戻りました。 葉っぱは茄子の葉っぱなのに実はトマ
僕もあまり見る機会が少なかったので、気になって買ってしまいました。(ナッツ風味バッチリでした!) 酸味は少なめでコクとか苦味があるコーヒーがお好きな方におススメです~。