ミュートした投稿です。
コンビニさん
コンビニさん 出先で、コンビニさんのコーヒーを飲みました😊濃いめにしましたよ。 来月映画館に、映画を観に行きますが、ブレンドコーヒーかカフェラテ+🍿かなぁ🎬 コーヒーって、暮らしに寄り添ってくれますね☺️
ありがとうございます。 本を読み疲れたら、この絵とコーヒーで癒されようと思います😀
私は今回初めて購入しましたが、今とは袋のデザインが違うんですね!ミカドコーヒーのフォントも含めて趣があって良いですね☺️
こんばんは!🌃🌙^^ お返事ありがとうございます。 おかげ様で今日から記録始めることが出来ました😊 1日3杯習慣を推奨しているのですよねー♪高齢の母がコーヒー好きで「1日3杯飲んだらいいんだって~♪♪」と言って飲んでいます♪ 因みに母がいつも飲んでいるのはUCCのインスタントコーヒーです!114
スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド(終)
スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド(終) 夜のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズでもらった『スプリングシーズンブレンド』2回目を淹れてみました😆サンプルは20gなので、これでおしまい😂軽やかな苦味、明るい酸味と果実味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#
情報ありがとうございました。 イエローさまの記載の様子を拝見して 明るい店内、おいしいフード、そして極めつけのコーヒーが飲めると信じたので 朝8時に行動して出かけました。 女子一人のお客様がほとんどでした。 フードはベーコンにつられて、サラダにしました。 コーヒーも黒糖入りはびっくりのおいしさでし
コーヒー関連だけはマメにやってます(´▽`)
タフィーと珈琲
タフィーと珈琲 コーヒーは、ハウスブレンド。いわゆる、日替わり珈琲なのだがタフィーをカップに乗せると一緒に飲んでいるようで楽しい!タフィー&コーフィ〜・・・なナイスコンビ!! その他は「トムとジェリー ベーグルサンド べリベリーマスカルポーネ」 &「とむとじぇりー さくら ミニロ
上島珈琲店デビューの巻
上島珈琲店デビューの巻 〇メダさんや、〇野様はいっているのに。デビューできずにいました。上島珈琲店。チャリンコで1時間ちょっと、出かけてきました。 モーニングに。 コーヒーはミルクと黒砂糖を加えてもらいました。 まず二口。とろけるようなクリーミーなコーヒーです。ネルドリップなので、
そうなんです。 緊張が抜けた様な脱力感があって、 これにコーヒーが効くんだよねぇ!