ミュートした投稿です。
さっそく!うれしいです^^ お気に入りのスパイスや飲み方見つかったら教えてくださいね~♪
がんばりましょう!!🔥🔥🔥
空の旅でもUCCっていいですね👍 そういえば、わたしもドリンクサービスのドリンクまでは気にした事はなかったです… 知ってたら確実に飲みまっす✨ スカイマークコーヒー←どんなブレンドなのか気になりますね🤭
皆様昨日のご参加や 早速の返信投稿などありがとうございます。 今回スパイスコーヒーがテーマということでいろいろなスパイスを試したり 実際にどんな地域でどんなスパイスコーヒーが飲まれているかなど調べてみました。 伝統的なスパイスコーヒーの場合はコーヒーと一緒に煮出したりすることが多く 使われるスパ
空の上で頂くコーヒーは格別においしいでしょうね~ しかもuccとはうれしいですね。
ありがとうございます(.>ω<.) コーヒーとの相性もよかったです!
さっそくの実験ありがとうございます😆 私も飲んだ時は衝撃的でした!こんなにも変わるんだと…!! 寒い日はスパイスコーヒーで一緒にあったまりましょう😳笑
わー!ありがとうございます😊 ほんの少し加えるだけで楽しみ方の幅がグンと広がりますよね😳
さっそくありがとうございます! お店の気分、わかります♪少しのアレンジで普段と違う特別感を感じられていいですよね~ コクのブレンドとシナモンの相性気になります・・・!
かおりんごさんからコメントもらうとなんかうれしいですね。 (.>ω<.)♡ そのままでも良し、焼いても良し、似ても良し。 いろんな顔で楽しめるリンゴ、大好きです。