ミュートした投稿です。
夏休み④
地元の喫茶店。 テーブルや床など黒を基調にしており、音や光が吸い込まれるような静かな空間です。 夏の暑い日でしたが、涼しさを感じます。 ただiPhoneで撮影すると、なんというかあけすけな感じがして、雰囲気が伝わりませんね こちらはプロコプという名前で、パリに
夏休み④ 地元の喫茶店。 テーブルや床など黒を基調にしており、音や光が吸い込まれるような静かな空間です。 夏の暑い日でしたが、涼しさを感じます。 ただiPhoneで撮影すると、なんというかあけすけな感じがして、雰囲気が伝わりませんね こちらはプロコプという名前で、パリに
アイスコーヒー
ルワンダ フイエマウンテンを急冷アイスコーヒーにしました。お盆も終わりましたがまだまだ暑くて、冷たいものが捗ってます。
アイスコーヒー ルワンダ フイエマウンテンを急冷アイスコーヒーにしました。お盆も終わりましたがまだまだ暑くて、冷たいものが捗ってます。
ブラックアイスコーヒーと手作りスィーツ、最高の組み合わせですね。
今日も暑いですね
今日も暑いのでこのアイスコーヒーはたぶん一日で飲み切ってしまいそうです…
今日も暑いですね 今日も暑いのでこのアイスコーヒーはたぶん一日で飲み切ってしまいそうです…
バナナとコーヒー
葉っぱが40枚ほど開くとバナナの花蕾が出てきます。 その苞葉の内側に、バナナの赤ちゃんが並んでいます。最初は下を向いていますが太陽の光を求めてぐるんと上を向きます。 1本の木から1回しか実がならないので1年草ですが根元から新しい子株が出てきて毎年なります。 でもバナナは
バナナとコーヒー 葉っぱが40枚ほど開くとバナナの花蕾が出てきます。 その苞葉の内側に、バナナの赤ちゃんが並んでいます。最初は下を向いていますが太陽の光を求めてぐるんと上を向きます。 1本の木から1回しか実がならないので1年草ですが根元から新しい子株が出てきて毎年なります。 でもバナナは
食後は
食後の一杯は、アイスコーヒーと今が旬のデラウェアです。 小粒ですが甘くておいしいです。
食後は 食後の一杯は、アイスコーヒーと今が旬のデラウェアです。 小粒ですが甘くておいしいです。
今日の珈琲はGOLD SPECIAL 水淹れアイスコーヒー Cold Brew とは違うおいしさ、強いて言うと、こっちが好きかも おやつはココナッツマカロン、刻んだミルクチョコレートとホワイトチョコレートがあったので、底に塗って冷凍室で固めてみました。そのままでもおいしいけど、チョコレートとの相性
カウンターから様子が見れるのって楽しいですよね☺️ 丁寧に淹れられているのが見られると、ますますお店が好きになりますね😉 フクロウがコーヒーを注いでるのが可愛いです😍
落ち着きのあるカップですね☕️ コーヒーって器も楽しめるからいい時間を過ごせますよね😊