ミュートした投稿です。
これは・・・ ペアのマグカップ! すてきなこのカップには、UCCのコーヒーがぴったりですね♪
課題お疲れさまでした〜✨ 甘いものとコーヒーでエネルギーチャージしてください😆
お気遣いありがとうございます😊 ラボのメンバーは気になさらず投稿してください✨ 保温カップ、僕も愛用してます!冬は必須アイテムですね!
いますいます(.>ω<.) みんな自分のブランドを多くの方に飲んでいただけるよう頑張ってますよー
それ以上、上手には表現できませんよ!ありがとうございます。 私も飲んでみたいです(.>ω<.)
ご褒美の一杯☆
今日は昨日課題を無事提出できたご褒美で、父にもらった父の好きなチョコケーキとイチゴともう一本買っておいたUCCブラックで久しぶりに甘いものを取りました♪甘ーいチョコケーキと酸味のきいたクリスマスシーズン到来のイチゴとスッキリとした苦みのブラックコーヒーの相性が抜群でした~☆課題の出来も上々で、良い休
ご褒美の一杯☆ 今日は昨日課題を無事提出できたご褒美で、父にもらった父の好きなチョコケーキとイチゴともう一本買っておいたUCCブラックで久しぶりに甘いものを取りました♪甘ーいチョコケーキと酸味のきいたクリスマスシーズン到来のイチゴとスッキリとした苦みのブラックコーヒーの相性が抜群でした~☆課題の出来も上々で、良い休
uccラボ星です。 ララママさん、ゆーしーさんはじめ皆さんがお優しく、 穏やかで居心地良いですね❗
上野に羊羹パン発見❣️ 朝ごパンは、サツマイモの蒸しパン。 クリームチーズ入りのチーズをプラスし…タンパク質も補給 豆乳入れたソイラテからもタンパク質。 朝たんぱく質摂ると良いらしい☀️ ---- そして、上野駅アトレ内の日本全国の食べ物などが売られてるお店(物産館と違って1店舗で全国回れち
東京駅のuccショップ、改札内だった?! 行きつかない🥺 東京🚉駅迷路なんよ。
はじめまして♪ コーヒーの香りが飛び出してきそうな写真ですね! これからよろしくお願いいたします^^