ミュートした投稿です。
Today's Latte
Today's Latte 2025.08.14 🫘Costa Rica Cerro San Luis Anaerobic White Honey 18g Zerno Z1 Mesh 65micro LAYBIRDからコーヒースケールが
Today's Latte Today's Latte 2025.08.14 🫘Costa Rica Cerro San Luis Anaerobic White Honey 18g Zerno Z1 Mesh 65micro LAYBIRDからコーヒースケールが
エルデビソ農園xラスフローレス農園
自宅でゆっくりコーヒータイムをば〜
エルデビソ農園xラスフローレス農園 自宅でゆっくりコーヒータイムをば〜
コメントありがとうございます。 Kaffelogic nano7はライトローストからイタリアンローストまで設定一つで調整できます。 値段はなかなかですが、とても良いものですね。 豆によって火の通り方が異なり、それを知ることができるのでとても面白いですね。 コーヒーにどっぷりはまった私には運命的
コーヒープリン、どうやって作るのかなぁ⁇と思って, ググって見たら、ありました、ありました。 今度作ってみようかな‼
確かパラゴンで抽出したコーヒーを提供しているお店ですよねぇ! コーヒー豆も20種類くらい揃えてるんでしたよね。 以前、外国人観光客の多い店として、紹介しているのを、 TVで見たような気がします。 違ってたら、ごめんなさいです。
日帰り旅行
筑波山に。帰りは、茨城中心の店舗というサザコーヒーで、ひと休憩。アイスコーヒーとアーモンドのケーキ。
日帰り旅行 筑波山に。帰りは、茨城中心の店舗というサザコーヒーで、ひと休憩。アイスコーヒーとアーモンドのケーキ。
機械の氷は溶けるのが遅くて良いですよね〜
ツートンラテです。ミニッツメイドオレンジジュース🍹+おいしい牛乳🥛+割るだけコーヒー液 ガムシロップ等甘味は追加させてませんが、綺麗な層になりました╰(*´︶`*)╯
機械の氷は溶けるのが遅くて良いですよね〜 ツートンラテです。ミニッツメイドオレンジジュース🍹+おいしい牛乳🥛+割るだけコーヒー液 ガムシロップ等甘味は追加させてませんが、綺麗な層になりました╰(*´︶`*)╯
「夏の自由研究」でGOLDSPECIALコクのブレンドで 水出しコーヒーを作りました。 夏の間はアイスコーヒーを作ることが多いんですが、 ハンドドリップで濃いめにいれて、氷で急冷したり、 水出しにしたり、と試しましたが、 深煎りのコーヒーの粉でウォータードリップサーバーでいれたものが一番、すっきりし
PARM
お盆休みの間は過ごしやすかったのですが、今日はまた暑くなっています・・。 そんな日のオヤツは、アイスコーヒーとPARMです。少し休んだら、仕事を再開しようかな。
PARM お盆休みの間は過ごしやすかったのですが、今日はまた暑くなっています・・。 そんな日のオヤツは、アイスコーヒーとPARMです。少し休んだら、仕事を再開しようかな。
コーヒープリン☕️🍮
いただきます🥄✨
コーヒープリン☕️🍮 いただきます🥄✨