ミュートした投稿です。
あまりUCCラボに関係のないことばっかり書いているので コーヒーつながりにしました。 カップは、無色もいいですが やっぱりかわいい柄があると ウキウキしますね。
夏休み②
地元の喫茶店です。 ネルドリップで淹れているからか液面の油浮きが目立ち、飲む前はちょっと気が引けましたものの、しっかり味の出た良いコーヒーでした。 豆はエチオピアのウォッシュドであまり聞いたことのない生産地域のもので、珍しいなと思い頼んだのですが、なんという地名であったか忘れてし
夏休み② 地元の喫茶店です。 ネルドリップで淹れているからか液面の油浮きが目立ち、飲む前はちょっと気が引けましたものの、しっかり味の出た良いコーヒーでした。 豆はエチオピアのウォッシュドであまり聞いたことのない生産地域のもので、珍しいなと思い頼んだのですが、なんという地名であったか忘れてし
もう朝から暑い函館です
もう朝から暑いです。でも 出かけないと。 今日は自宅ではないので缶コーヒーでスタート。 昨日は約380km走り無事函館着。途中 洞爺湖やら駒ヶ岳やら恵山やら ホントはまだ写真はあるけど枚数制限が。というか動画載せられれば見せたいとこもあるんですけど ここはそんなとこじゃなくて珈琲
もう朝から暑い函館です もう朝から暑いです。でも 出かけないと。 今日は自宅ではないので缶コーヒーでスタート。 昨日は約380km走り無事函館着。途中 洞爺湖やら駒ヶ岳やら恵山やら ホントはまだ写真はあるけど枚数制限が。というか動画載せられれば見せたいとこもあるんですけど ここはそんなとこじゃなくて珈琲
コーヒーカップのキルティングかわいい。1つづつ額にいれて飾ってもかわいいだろうなぁ🥰
朝ごパンとアイスコーヒー
昨日はめちゃめちゃ久しぶりにパンを焼いたので、今朝は手作りのカレーパンとベーコンパン、ヨーグルトには冷凍ブルーベリーを入れて食べました。コーヒーはゴールドスペシャルをアイスコーヒーにして。
朝ごパンとアイスコーヒー 昨日はめちゃめちゃ久しぶりにパンを焼いたので、今朝は手作りのカレーパンとベーコンパン、ヨーグルトには冷凍ブルーベリーを入れて食べました。コーヒーはゴールドスペシャルをアイスコーヒーにして。
色々な柄のコーヒーカップ、可愛いいですねですね💕 たくさん並んでて眺めるのが楽しくなっちゃいます😆
コーヒーカップのキルティング、とーってもかわいいですね~💕 カラフルで素敵です🤩
ゴーヤとコーヒーカップ
ここの市役所では毎年グリーンカーテンとしてゴーヤが栽培されます。 あれっ?いつもと違う。 1カ所でしかやっていない。緑のゴーヤがない。 どこかで、今年はゴーヤがすぐ黄色になってしまうというコメントを見ました。 ネットで調べると肥料のやりすぎ肥料の成
ゴーヤとコーヒーカップ ここの市役所では毎年グリーンカーテンとしてゴーヤが栽培されます。 あれっ?いつもと違う。 1カ所でしかやっていない。緑のゴーヤがない。 どこかで、今年はゴーヤがすぐ黄色になってしまうというコメントを見ました。 ネットで調べると肥料のやりすぎ肥料の成
コメントありがとうございます💕 コーヒー、ミルク、お砂糖、全部入れて作るとなかなかsweet です~😊おやつが無いときに良いですよん😁✌
サンドイッチとゴールドブリュー
今日は曇りだけど暑い😵お昼はパンとコーヒーで😋コールドブリューの中にくまちゃんが暑くて潜っています🐻💦 先日、四国の香川県に行き栗林公園へ行ってきました。時間がなくて全部は回れなくて残念でしたが、ほんの少し写真を載せますね💕スイレンも少しだけ見れました😊
サンドイッチとゴールドブリュー 今日は曇りだけど暑い😵お昼はパンとコーヒーで😋コールドブリューの中にくまちゃんが暑くて潜っています🐻💦 先日、四国の香川県に行き栗林公園へ行ってきました。時間がなくて全部は回れなくて残念でしたが、ほんの少し写真を載せますね💕スイレンも少しだけ見れました😊