ミュートした投稿です。
とっても美味しそうですね☕️ 登山で飲むコーヒー、美味しいですよね☺️
久しぶりのサイフォン☕︎
久しぶりのサイフォン☕︎ ラテアートはインスタントじゃなきゃ作れんから久しぶりに。 by.HARIOミニサイフォン
超ウルトラ凄いです! 私も記録をつけるのが好きなので、参考になります(コーヒーはやってないが💦) これは、スマホで…エクセル的なのが使えるんですね?凄い
これはつられますね😆 コーヒーと合いますね✨
コーヒーギャラリーの写真は見ているだけでも楽しいです(^▽^)/♫♪♫
山チャイコーヒー
山チャイコーヒー 月に一度の低山ハイク。秩父長瀞の宝登山でチャイコーヒー☕そして林檎と生姜のトレイルシロップ。寒くて撮る前にかなり飲んじゃいました♨️山頂火気厳禁なのでお湯は持参。ワンドリップでお手軽即効で完成でした。下山後はふもとのHODOSANDO COFFEE STANDでシングルオリジンタイム♪
ありがとうございます。生クリームとコーヒーって合いますよね
素敵なコーヒータイムですね。
素晴らしいコレクションですね😄 こんなにたくさんのファイヤーキングを見たのは初めてです(*'▽') カップだけでなくお皿まで(>_<) 特にりんご🍎のカップが気になります。 ラボメンバーの中から抽選で50名位?!限定で😄 「はんざわさんコレクションで頂くコーヒーの会」 ができそうですね
イエローさん おはようございます コメントありがとうございます きな粉大好きです 練り込み&上からもかけました コーヒーでリラックスタイムです