ミュートした投稿です。
お洒落なのもいいし、選ぶの迷いましたが、UCCラボがほっこりした雰囲気があるのでBを選択しました。
B! UCCラボのロゴ入りがよかったのと 優しく元気がでるようなイエローカラーが◎でした~!
UCCスタッフ_R&Dはんざわさ~ん! これからどうぞよろしくお願いいたします!!
マデリーの夜コーヒー☕🌙
UCCテストルームに当選しました✨※レビューについては、ホンネレビューに記載しました😁👌 今日は、キャラメルドルチェ☕を◯ストコのトリプルチーズケーキ🍰と一緒にいただきました❗ まずこのトリプルチーズケーキは、1人でこの大きさは食べられません笑 すごく美味しいんですが、
マデリーの夜コーヒー☕🌙 UCCテストルームに当選しました✨※レビューについては、ホンネレビューに記載しました😁👌 今日は、キャラメルドルチェ☕を◯ストコのトリプルチーズケーキ🍰と一緒にいただきました❗ まずこのトリプルチーズケーキは、1人でこの大きさは食べられません笑 すごく美味しいんですが、
気分転換はブラックより甘いカフェラテなんですよね。 ついつい手に取っちゃうデザインでした。 UCCのカフェラテの美味しさ+生クリームのコク、マンデリンさんも見かけたらぜひ~(^^)
コメントありがとうございました! コーヒーのヘビーユーザーにはあるある?かもですね。 大袋だとなかなか何種類も揃えておくのは難しいですが、 ワンドリップだとこういう飲み方もできますよね。 (.>ω<.)
UCC ザ・ブレンドは114より119派です!(コクを求めております)
美味しいコラボ
先日新商品のコチラを発見して、迷わず買ってみました。 仕事の合間には甘いカフェラテが恋しくなることが多くて…そんなとき、UCCのBEANS&ROASTERSシリーズは大好きでついつい飲んじゃうんですよね(^^) そして今回はMilkとのコラボ!そりゃ買っちゃうでしょ(笑)&nbs
美味しいコラボ 先日新商品のコチラを発見して、迷わず買ってみました。 仕事の合間には甘いカフェラテが恋しくなることが多くて…そんなとき、UCCのBEANS&ROASTERSシリーズは大好きでついつい飲んじゃうんですよね(^^) そして今回はMilkとのコラボ!そりゃ買っちゃうでしょ(笑)&nbs
みんなでUCCラボを盛り上げて良い場所にしていきたいので、むしろ嬉しいコメントです🙌 ぜひこれからもよろしくお願いします♪
初キャラメルドルチェ ・・・どうでした??(ドキドキ)