ミュートした投稿です。
カップコレクション
カップコレクション 三連休でお部屋の掃除をしており、ちょうど別の投稿で「はんざわさんのカップコレクション」の話題もあったので、一部を公開します。 ファイヤーキングDハンドルが好きで、そこそこ持っています。ジェダイが特に好きなのですがアイボリーとかターコイズとか耐熱透明ガラスも持ってました あまり数え
バウムクーヘンは大人気でしょう? しっとりと美味しくって コーヒーなしでも食べられます。 あっ、これじゃーダメね。 UCCコーヒーがよりおいしく感じられます(笑)
はじめまして✨ コーヒー好きな方が多くここはとても楽しいです! よろしくお願いします😊
上島珈琲店ブレンド
上島珈琲店ブレンド 今日はこちらも雪が降っていますホットコーヒーで温まります【上島珈琲店ブレンド】がとっても美味しいです😋コーヒーのお供は電子レンジで2分でもちもちふんわりにできる米粉きな粉蒸しパンです
このコーヒーマップも良かったですね〜。 たくさんあるコーヒー店のそれぞれの味をデータを取って誰にでもわかりやすく示す。 ワクワクします✨
チョコチャンククッキー大好きなので、 ご自分でこんなにおいしそうに焼けるのが羨ましいです~😆‼️ 旦那さまと、手作りクッキーと、コーヒー、なんとも素敵な時間ですね💕
とってもおいしそうですねー🍓💕 ロールケーキ&コーヒー、素敵なカフェタイムですね✨
たくさんおいしいコーヒーを試飲して、余韻に浸りながら?(笑)、ぶらぶらたくさん歩いて、 行きついたカフェでのとってもおいしいランチタイムでした🥰
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
がんばっていますね~ 絵柄の色調が違うのは コーヒーの色が違うからですか?