ミュートした投稿です。
眠気覚ましにオレンジのコーヒー、いいですね♪ この前草取りでしっかり抜いたばかり😅 飾ると可愛いですね❤️ 次回は捨てずに飾ってみようかな😊
今日のモーニング
UCCラボで最近タマゴサンドが出ていて食べたくなったので😋大好きな天然酵母パンを使ったタマゴサンド🥚家庭菜園で採れたプチトマト🍅くまちゃんのツートンコーヒー☕️ ゴールドスペシャルの粉がとうとう終わりました💦毎日美味しいコーヒーが飲めました💕明日からはゴールドスペシャルの水出しアイスコーヒ
今日のモーニング UCCラボで最近タマゴサンドが出ていて食べたくなったので😋大好きな天然酵母パンを使ったタマゴサンド🥚家庭菜園で採れたプチトマト🍅くまちゃんのツートンコーヒー☕️ ゴールドスペシャルの粉がとうとう終わりました💦毎日美味しいコーヒーが飲めました💕明日からはゴールドスペシャルの水出しアイスコーヒ
東アフリカにはジブチ、エリトリア、南スーダン、最近独立した国が多いですね。 以前「おいしいコーヒーの真実」というドキュメンタリー映画を見て、民族紛争と貧困は目をそむけてはいけない問題だと感じました。
イエティさん おはようございます 私もレモンがたくさん収穫できますので はちみつ漬けやレモンピールやレモンジャムを作って コーヒータイムのお供を作っています
スイレンとコーヒー
かつては、ハスとスイレンは一緒の仲間になっていたそうです。 でも、スイレンは浮葉植物。 ハスは、葉も花も水面から高いところまで伸びて咲き誇ります。地下茎は、球根で、レンコンで、おいしいし。 ということでハスが独立したらしい。 スイレンは、先日みたパピルスの隣で
スイレンとコーヒー かつては、ハスとスイレンは一緒の仲間になっていたそうです。 でも、スイレンは浮葉植物。 ハスは、葉も花も水面から高いところまで伸びて咲き誇ります。地下茎は、球根で、レンコンで、おいしいし。 ということでハスが独立したらしい。 スイレンは、先日みたパピルスの隣で
おはようございます いつも素敵な投稿記事をありがとうございます 朝のコーヒーを飲みながらゆっくりたまのり様の投稿を読むのが 楽しい時間です 千日紅はこちらでは「盆花」と呼ばれて お供えにも使われている お盆の頃に咲く花です 昨日義理父のお墓掃除をしてお花を供えました 千日紅も供えました レモン商品多
初めて飲んだ
UCCクーポンでGOLDプレミアムナッツビートを交換しました。初めて飲んで、そのおいしさに感動しました。今まで飲んでいなかったからこれから店で購入して飲んでみようと思います。コーヒークーポンを集めてもらえる商品最高です。
初めて飲んだ UCCクーポンでGOLDプレミアムナッツビートを交換しました。初めて飲んで、そのおいしさに感動しました。今まで飲んでいなかったからこれから店で購入して飲んでみようと思います。コーヒークーポンを集めてもらえる商品最高です。
風が語りかけます
埼玉の饅頭とエチオピアのコーヒー。海なし県と海なし国。どちらもうまい、うますぎる🤔
風が語りかけます 埼玉の饅頭とエチオピアのコーヒー。海なし県と海なし国。どちらもうまい、うますぎる🤔
コーヒーと炭酸、合うと思うのですが、もしかしたら人によっては😟な方もいるかもです。 暑い時期にぜひ一度試してみてください~😉🌟
どんなお味か気になり過ぎです〜 毎日同じコーヒーなので