ミュートした投稿です。
遅めのランチ🥪
遅めのランチ🥪 今日ではないのですが…💦昨日『コーヒーサミット2025』に行ったあと、ぶらぶら歩いてひとやすみ。試飲でたくさんブラックを飲んできたので、遅めのランチはカフェラテと”ハムとチーズのフォカッチャサンド”をいただきました😊
うんうん、ブース側の方々も、来場者の方々もコーヒー好きー💕っていう想いが熱気となって(笑)、外気の寒さとの温度差がすごかったですよね😆
色んなコーヒーを試してみましたが、一周回ってブラジルに落ち着きました。 プレミアムショコラは、程よい苦みと香ばしい香りがあって、好きな豆の一つです。 どちらかというと、カラメリッチの方が後味に甘みがあってより好みですが。
最近入会した者です。 こちらを読む前に偶々「アレンジ課」を覗いてました。 こんな素敵なのがあるんだぁ♡ 統一化は見やすくなって有難いです。 こちらのコミュニティは色々な部屋がたくさんあって見落とすことが多いので まだ慣れていない私は迷子状態😵💫🌀になっています。 わかりやすいのがいいですね。
旦那さんとの一杯☕︎
旦那さんとの一杯☕︎ チャンククッキーを焼いたので甘々コーヒーと一緒に🌷
コーヒーと白カビチーズ
コーヒーと白カビチーズ コーヒーとチーズ🧀も合いますね😊 UCCさんのコーヒー、職人技👏 子供は、勉強の合間にUCCさんのコーヒー飲むのがとっても好きです📚
エスプレッソは楽しい
エスプレッソは楽しい こんにちは☕ 自宅でも外出先でも、基本的にはドリップコーヒーをいただきますが、仕事や買い物から帰る前に「ちょっとコーヒー飲みたいな」と思った時には、エスプレッソをいただきます。エスプレッソはそのまま飲んでももちろん美味しいですが、私はもっぱら砂糖を入れて飲むのが好きです。エスプレッソは量が
コメントありがとうございます。 すみませんでした💦新人なのに当たってしまいまして🙏 次はNORIフィーさんも当選できますように。
休日お家モーニング
休日お家モーニング 余裕のある休日の朝ごはんは、ちょっと時間をかけてパンをアレンジ。コーヒーもドリップで丁寧に淹れて良い感じです。職人の珈琲シリーズ、キャニスターに移してどの種類がわからなくなってしまいました…味の記憶で、おそらくマイルドブレンドかな。。。
同じくコーヒーサミットに行ってきました! 朝イチで行ったのですが、あっという間にたくさんの人になり、会場は熱気につつまれていました(笑