ミュートした投稿です。
通年で牛乳の入った濃いしっかりしたものを飲んでいるので これだけ暑いとサラッと飲めそうなコーヒーが美味しいのかも。
卵サンドイッチとコーヒー
卵サンドとコーヒーで、モーニングです
卵サンドイッチとコーヒー 卵サンドとコーヒーで、モーニングです
今日の最後の一杯 夕食後、辛いものが食べたくてお煎餅 しばらくすると、甘芋が食べたくなってチョコレート一粒 やっぱり〆にはコーヒー 時間が時間なのでデカフェ
アイスコーヒー
気になっていたカフェに入ってアイスコーヒーを頼んだら、ワイングラスのようなグラスに入ってきた!夜はお酒を飲むところみたいだからかな? パウンドケーキは、ベリーです。
アイスコーヒー 気になっていたカフェに入ってアイスコーヒーを頼んだら、ワイングラスのようなグラスに入ってきた!夜はお酒を飲むところみたいだからかな? パウンドケーキは、ベリーです。
昨日の一杯
いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊
昨日の一杯 いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊
毎朝美味しくコーヒーを飲めるのは健康のバロメーターですね!
久しぶりのホット
今日は久しぶりのホットコーヒーを煎れて、オヤツには焼きパインタルトです。 サクサクのタルト生地にホイップ&カスタードクリームが乗っていて、その上に焼いたパインが乗っています。クリームの甘みがパインの酸味でさっぱりとして、美味しいです。
久しぶりのホット 今日は久しぶりのホットコーヒーを煎れて、オヤツには焼きパインタルトです。 サクサクのタルト生地にホイップ&カスタードクリームが乗っていて、その上に焼いたパインが乗っています。クリームの甘みがパインの酸味でさっぱりとして、美味しいです。
今日は焙煎日‼️ 焼くのは、ザンビア、ラオス、モカ! 暑いけど、幸いカフェプロ101は、熱を発しないし、エアコンの効いた部屋で、コーヒーの香りに、 包まれます。 これほどの快楽、どこにあるだろうか?
アカデミー神戸校のイベントでの フリマにて 物欲が抑えられず💦🤣 コーヒーを飲みながら 押さえるつもりが 箱に入れてくれたから 更に入るだけ追加してしまい 調子に乗って買ってしまった💦🤣 丁寧に箱を選んでくれて 詰めてくれたおかげで 電車でも帰れました😆✨ ありがとうございました😍💕
アカデミー神戸校にてイベントでデミマグ増えた
イベントにてフリマにたくさん釣られながらコーヒーを堪能中めっちゃ買いたいけど既にエコバッグにも入らないかもw後で行く所あるから迷い中もっと欲しい
アカデミー神戸校にてイベントでデミマグ増えた イベントにてフリマにたくさん釣られながらコーヒーを堪能中めっちゃ買いたいけど既にエコバッグにも入らないかもw後で行く所あるから迷い中もっと欲しい