ミュートした投稿です。
カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ
御徒町の安売りで有名な紫のお店で購入カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ苦味強めで甘味も少ない((((;゚Д゚))))))) こういうコーヒーは砂糖とミルクが合うと思いますが、普段はほぼブラックで飲んでます。あと、コーヒーシュガーを入れる時は混ぜません。最後を激甘にしてます。
カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ 御徒町の安売りで有名な紫のお店で購入カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ苦味強めで甘味も少ない((((;゚Д゚))))))) こういうコーヒーは砂糖とミルクが合うと思いますが、普段はほぼブラックで飲んでます。あと、コーヒーシュガーを入れる時は混ぜません。最後を激甘にしてます。
まずは
これから飲んでみた。 やっぱりレギュラーコーヒーは香りがすごくよくて、入れてるだけ気分がいいですね。 このブレンド好きです☕ そしてブラック派です!
まずは これから飲んでみた。 やっぱりレギュラーコーヒーは香りがすごくよくて、入れてるだけ気分がいいですね。 このブレンド好きです☕ そしてブラック派です!
ミルクコーヒー大好きです👍
寒くなってきました
ゴールドスペシャル アイスコーヒー アイスも好きですが、こちらでホットコーヒーを淹れるのが好きです☕今日は寒いのでホットのブラックで😉
寒くなってきました ゴールドスペシャル アイスコーヒー アイスも好きですが、こちらでホットコーヒーを淹れるのが好きです☕今日は寒いのでホットのブラックで😉
コーヒーにお金はリラックスのコストですね。
流石に寒い
おはようございます!流石に今朝は寒いのでお弁当作り終えてからのホットコーヒータイム。そして久々の長袖着ました。秋を越して冬になりそう。
流石に寒い おはようございます!流石に今朝は寒いのでお弁当作り終えてからのホットコーヒータイム。そして久々の長袖着ました。秋を越して冬になりそう。
ポーチュラカとコーヒー
マツバボタンかしら?と思ったけど葉っぱが少し違う。しゃもじ型の葉の内部に水分を蓄える、多肉質の仲間のポーチュラカでした。 太陽が出ると開花しお昼過ぎには閉じてしまう。 そうそう、マツバボタンとは親戚関係なんだわ。 気温が10度以下に下
ポーチュラカとコーヒー マツバボタンかしら?と思ったけど葉っぱが少し違う。しゃもじ型の葉の内部に水分を蓄える、多肉質の仲間のポーチュラカでした。 太陽が出ると開花しお昼過ぎには閉じてしまう。 そうそう、マツバボタンとは親戚関係なんだわ。 気温が10度以下に下
コーヒーが高くなりましたもんね。
コーヒー愛。
愛すコーヒー。