ミュートした投稿です。
偲んで
偲んで 香典返しにいただいた珈琲「絆」コーヒーを飲むとタイムリープする映画を思い出した
うっしっしさんの「お花さん」っていうコメントにうっしっしさんの優しさがにじんでいますね♡ 春先取りのお花見コーヒータイムですね。素敵です。
ついに開花!いつかなーと勝手に楽しみにしておりました😊 木のお花ってつぼみのまま終わってしまうことが多い我が家なので😱 ララママさんのお世話がよかったんですね(*'▽') 外は寒くてもコーヒーとお花で暖かい気持ちで過ごせますね😊
GEISHA BLEND缶のミニチュアがあったら欲しいかもー😆‼️ あと伝統の三色のUCC缶コーヒーもよいですねえ🟨⬜🟥
もちろんコーヒーは飲み放題でお代わりたくさんしてくださいね~笑
紙コップでも
紙コップでも 紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
このラボで教えていただいて、SNSでも結構お知らせが流れていて思わず参加チケット予約しちゃいました(無料だったし)。 ほとんど無知な私も楽しかったので、コーヒーに詳しい方ならもっと深い楽しみ方ができそうな感じがしました😀✨
まさにUCCさんの同業他社さんので申し訳ない感じですが…💦 ガラポン抽選のB賞でいただきました🎊 A賞がハンドドリップセットで、C賞がトアルコトラジャではないドリップコーヒーでした😄
会場入るまで緊張(笑)してたのですが、各ブースの店員?さんたち、みなさん親切でたくさん試飲させていただきました🥰 それぞれに思い入れや熱意がすごくて、その気持ちの詰まったコーヒーやお店の紹介を見ているだけでも楽しかったです!
ついに開花しましたね~ 一足春を感じられましたね。 桜の花を見ながらのコーヒータイム素敵ですね。