ミュートした投稿です。
たっぷり入ったたまごサンドおいしいです コーヒーにぴったりですね
まっきー様 こんにちは ただいま4回参加です 毎日コーヒータイム楽しんでいますので 5回目指してみます 応援ありがとうございます
忙しい日のインスタントコーヒー助かります
忙しい日のインスタントコーヒー助かります 今日は忙しかったのでインスタントコーヒーにしました117 深いコクと豊かな香り癒されました
食後に
食後に UCCさんの、職人の珈琲あまい香りのリッチブレンドを食後に飲みました☕️ ふるさと納税で頼んだ国産鰻も美味しかったです^ ^ UCCさんのコーヒーは、いつ飲んでも美味しいですね😊
きっと、検査なんかで 朝食べなくても、こんなにやきもきしないでしょうが (食べると駄目と分かっているから) 自分の勝手で断食しようと思うと まーいいや、まーいいかな そんな甘えが所々に出てきますね。 でもおっしゃるように 断食すると体の切れが変わります。 食べるものがよりおいしい。 コーヒー、特に
やったー マスター 特製コーヒーお代わりっ❣️
ドリップした後の温かいコーヒー液は、 そのまま時間をかけて冷ますと、 にごりやすく香りも失いやすいので、 アイスを作るならば、カラフェの中に氷を入れておいて、 そこへ抽出する急冷パターンがおすすめですね。 コーヒーの粉と水を入れてラップで蓋をしてから冷蔵庫へ入れて 時間をかけて抽出する…というパタ
タカセ アーモンドチュイル
タカセ アーモンドチュイル タカセのアーモンドチュイルチュイルは屋根とか瓦という意味です。アーモンドやハチミツ、バター、そして生クリームがぎゅっと詰まった罪あり感満載のお菓子、コーヒーとは背徳の組み合わせ... コーヒーは職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンドです
ひと仕事終えて
ひと仕事終えて 朝起きて外を見たら、寒波の影響でそこそこ雪が積もっていたので、朝食後に少し雪かきをして、コーヒー&フルーチェでエナジーチャージです。 コーヒーは地元カフェのカラメリッチという豆で、程よい苦みと甘み香ばしさがあり、これぞブラジルという王道の味で美味しいです。フルーチェはピーチマスカット味です
🌸開花宣言🌸
🌸開花宣言🌸 ラボの皆さんに一番に伝えたくてアワアワしながらコーヒー淹れました🤭2/8に我が家に来たあの松前城の桜の枝が!!ついに花開きました🥰可愛い♡可愛いを超えて、愛おしい♡ 外は氷点下、雪景色❄️ですが ララママは職人のコーヒー☕️頂きながら至福のお花見🌸タイムです♪♪♪ ラボ