ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 スーパーの特売価格でした🤭
静かな朝
静かな朝 湯気が芳しい♨️ 使い捨てのドリップパックを使って、フレンチプレスに…笑
bonmacダブルウォールコーヒーカラフェ、 このままアイスコーヒーを作って、 冷蔵庫に入れることも出来るかしら?! あ、蓋がないか
変わり種のコーヒー
変わり種のコーヒー ソルトコーヒーを頂きました♪
ハンバーグ美味しそうですね。 食後のコーヒー付きで食べたいです。
ありがとうございます。 ただバナナを挟んでみただけですけれどね😅 パン生地が柔らかくてクリームも美味しかったです。
イエローさん こんばんは コメントありがとうございました とっても美味しいコーヒーと巡り会いました 明日のコーヒータイムも楽しみです✨
ありがとうございます。 バナナが安売りでたくさん買ってしまったので、使おうと思い挟んでみました。 なるほど、まるごとバナナですか🤭 素敵なコラボですね。
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド トップバリュオリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)と無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆濃厚な苦味とコク😋☕️🇻🇳ベトナムのロブスタ(多分)と🇮🇩インドネシアのマンデリン(多分)あたりが苦味成分を出しているのかな?💫全ての投
なんか懐かしいマグカップ 今もミスドは コーヒーお代わり無料なのかな? むかーし飲み過ぎて 眠れなくなった🤭