ミュートした投稿です。
今朝の挑戦3杯。
今朝の挑戦3杯。 えっと…uccの公式動画を見てからチャレンジし始めて8/9/10杯目フォームが荒いですが…プロはインスタントコーヒーでもハンドフォーム使ってフォーム使っても、ラテアートが出来るけど。 なんとか、1杯。絵を注いで描きたい🤭小細工なしに笑8杯目、キツネにしました笑どっぷりフォームがのった😱9杯目、薄っす
山型食パンとゆで卵とコーヒー☕︎ ザ!モーニング🌞って感じですね♪♪
ありがとうございます😃 キャラメルソースをかけるとコーヒーがまた違った味わいで美味しすぎました╰(*´︶`*)╯♡
文字はね、お箸にコーヒー液つけて描いてる🤭
こんな風にフレーバーが表現できると 世界中の人とコーヒー談話できますね。 どちらで学ばれたのですか?
もうベトナムコーヒーもブレンドに入っているものなのですね。 おいしそうな色です♪
こんにちは😃 コメントありがとうございます✨ 応援ありがとうございます✨ 秋のUCC杯は撃沈でした🥲 冬のUCC杯はすでに1000件を超して 皆さん激アツですね すごい人気ですよね ぼちぼちコーヒータイム楽しんでいきます✨
母が「コーヒー牛乳を飲みたい」と言ったのでカフェオレを作りました。
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴 マカダミアに似た、円やかなフレグランス。香ばしく唆るローストナッツのようなアロマが印象的。確かなビター感とカカオの様な酸が純ココを思わせ、和やかに口内に広がるボディが甘味のある余韻を残すフレーバー。円やかで豊かな印象がいつでも迎え入れてくれるような、優しいコーヒー
コーヒーが名乗ってる🤭 ララママ🐱も作って😆