ミュートした投稿です。
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴 マカダミアに似た、円やかなフレグランス。香ばしく唆るローストナッツのようなアロマが印象的。確かなビター感とカカオの様な酸が純ココを思わせ、和やかに口内に広がるボディが甘味のある余韻を残すフレーバー。円やかで豊かな印象がいつでも迎え入れてくれるような、優しいコーヒー
コーヒーが名乗ってる🤭 ララママ🐱も作って😆
上島珈琲店ブレンド
上島珈琲店ブレンド Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
今回はかなり良い出来でスイートポテトのような滑らかさと甘さだったので、苦めのコーヒーと合わせました。
モーニングコーヒー❣️
モーニングコーヒー❣️ 朝は、時間があまり無いから、ワンドリップ式で....本当はハンドドリップをやりたいところだけど、後片付けを考えたら、とてもじゃないけど、無理!
たまのりさまのコーヒーゼリー、おいしそう💕 ワンドリップと粉ゼラチンのお手軽レシピは意外にちゃんとできますよね😆✨ SNS動画の受け売りなので、なんだか恐縮です💦 また作って食べたくなっちゃいました! 今度はゼリーにアイスクリームを乗っけてみたいと画策中です(笑)🥰
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️ 朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自
昨日の朝イチの挑戦
昨日の朝イチの挑戦 諦めて小細工に走ってますティースプーン2杯。湯量がねぇ、、多分多いのかも。次回は計りたいけど20mlとか計量カップだと難しいよね。。で、いつもの豆乳フォームは。紙パックが空になったから容器の中でフォームしてみて、注げるかな?ってチャレンジするも、無謀だった🤭とりあえず、今の私には無理ぽいから描いてお
唐津ハンバーグと
唐津ハンバーグと 知り合いにいただいたのでフライパンで焼いてみました。塩味がついているので、わさび(塩入)だけで。やたら、ジューシーなハンバーグです。1個630円だって! 卵は、失敗作。自分が食べるからいいや(笑)春キャベツは、マヨネーズ+ポン酢しょうゆ+黒コショウを入れてもみもみしたものです。
今月より参加したので、応募しました楽しみです。 コーヒー大好きです!