ミュートした投稿です。
とても美味しいかったです😋 トロピカルなさわやかコーヒーでした^ ^
カフェのハシゴ!
今日の午前中はカフェ巡りをしました。まずは丸の内、ホテルでのモーニング🥐とても美味しくお気に入りです✨次は移動して表参道に。カフェの車が可愛いかったので、撮ってしまいました。(同じ道沿いに2台ありました)フルーツコーヒーのお店に今日も来てしまいました😅あまおういちごはイートインで、ラフランスはテイク
カフェのハシゴ! 今日の午前中はカフェ巡りをしました。まずは丸の内、ホテルでのモーニング🥐とても美味しくお気に入りです✨次は移動して表参道に。カフェの車が可愛いかったので、撮ってしまいました。(同じ道沿いに2台ありました)フルーツコーヒーのお店に今日も来てしまいました😅あまおういちごはイートインで、ラフランスはテイク
プリンアラモードとくまちゃんコーヒー
ドン◯ミーのアウトレットにて買ってきました♪ここはプリンが人気ですよね🍮 くまちゃん氷も毎日作ってるので、ゴールドスペシャルアイスコーヒーのツートンの上にくまちゃんを乗せて😋 今回は氷をたくさん入れてくまちゃんをしっかり見せてみました😉
プリンアラモードとくまちゃんコーヒー ドン◯ミーのアウトレットにて買ってきました♪ここはプリンが人気ですよね🍮 くまちゃん氷も毎日作ってるので、ゴールドスペシャルアイスコーヒーのツートンの上にくまちゃんを乗せて😋 今回は氷をたくさん入れてくまちゃんをしっかり見せてみました😉
第五章突入‼️
コーヒーの授業も最終章まで読み切ったよ。もうすぐSTANDARTが届くから、それまでには、読み切らないと....
第五章突入‼️ コーヒーの授業も最終章まで読み切ったよ。もうすぐSTANDARTが届くから、それまでには、読み切らないと....
久々の投稿‼️ 今日の一杯はマラウイ! 豆量は25㌘ 、湯量は230cc、湯温は96°、 ドリッパーはカリタのウェーブドリッパー、 エアコンの効いた部屋でのホットコーヒーは、 格別。
立派な松ですね。凄いな。美しいです。 お菓子とコーヒーの組み合わせ、いいコーヒータイムが日常になっているんですね。 一日の中でそんなゆったり時間って大切ですよね(^^♪
ありがとうございます。 コーヒーが強くて、もう少し白いラッシー入れてもよかったな、と思いました。
名古屋のモーニング文化にて。
水出しアイスコーヒーと無料のセット!たまごサンドとサラダ🥗が無料だなんてー! こちらは+500円
名古屋のモーニング文化にて。 水出しアイスコーヒーと無料のセット!たまごサンドとサラダ🥗が無料だなんてー! こちらは+500円
カフェのコーヒー
甘くて飲みやすかったです〜
カフェのコーヒー 甘くて飲みやすかったです〜
コーヒーラッシー気になります!! 美味しそうですね。