ミュートした投稿です。
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆 夜のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆ほのかな苦味と爽やかな果実味で美味しいです。インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎
業スー コミュになってるね🤣 うん! おすすめあったら またコーヒーと投稿して下さいませ🤭
マンデリン様 優しいお気遣いをありがとうございます。 いただいたコメントでコーヒーと過ごす時間に優しさが加わり、 美味しさ増し増しで~す☺
ほっとする
ほっとする UCCさんのインスタントコーヒーをブラックで飲みましたコーヒー☕️ いただき物のバニラアーモンドのフロランタンに良く合います☺️
こちらのコーヒー好きです☺️ とっても美味しそうですね☕️ お店みたい❣️
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン 深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
黒チュロス
黒チュロス 黒チュロスにいちごチョコが入ってた。コーヒーと一緒にリラックスタイムです。
居心地は最高なんだけど、コーヒーがブラックで飲めるほど、洗練されてないのが、残念‼️
おいしいコーヒーを飲みながら、おやつタイムを楽しみたいと思います。
投稿ありがとうございます☕✨ 「回答はこちら」からご入力いただいたメンバーのアカウントは確認できますので、もし5件以上投稿いただいた場合はご入力いただけると嬉しいです🥰 キャンペーンハッシュタグのついた投稿は全部見ているので、誰よりも愛すコーヒーさんの投稿も楽しみに拝見させていただきます(`・ω・´