ミュートした投稿です。
わーー! オーダーだけでなく店舗レポまで! ありがとうございます×10!(.>ω<.) 番組効果だとしたら、うれしいですねーーー 工場スタッフも喜びます。
是非一緒に飲み比べしましょう~! (参加できるかまだ分からない方も是非、参加ボタン押してくださいね!)
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
頑張って撮ってるうちに…、それもあります(笑) 特にUCC杯の写真を投稿していた時は、ほとんど冷めてました😅 ストーリー性と言われて写真を見直すと、まさにいい組み合わせを『見ぃつけたっ』の内容になっていて笑っちゃいました🤭
シェアして感想を言い合うのも良いですね。 コーヒーで繋がる家族のコミュニケーション、素敵です。
私は頑張って撮ってるうちに、飲み頃を逃してしまうこともあります こちらの投稿、むしろストーリー性のある写真になって味わい深いですね👍
UCCのメールマガジン、読ませていただきました。 コーヒーとビールの組み合わせ、合うんですよね! エスプレッソに変えて、お店で飲んだけど、旨かった。 で、提案なんですが、取り上げて欲しいお酒との組み合わせがあるんです。 *サンブーカ コンモスカ* ホワイトサンブーカにコーヒー豆を浮かばせて、フランベ
ご質問ありがとうございます 灰汁/アクについて、辞書など引いていただくと、書かれていると思いますが 物を燃やした灰を水に溶かして得た上澄みを灰汁(あく)と呼び、これに倣って野菜や肉を煮た時に液面に浮かび、雑味、渋味、苦味の元になるものも"あく"と呼ぶようになったそうです。 お伺いされた灰汁につ
今日のおやつ
uccコーヒーの香りも好きだし苦味酸味味わえるからブラックで飲んだよー!そろそろ粉がなくなりそう!次はどんなコーヒーを買うか悩むな。
今日のおやつ uccコーヒーの香りも好きだし苦味酸味味わえるからブラックで飲んだよー!そろそろ粉がなくなりそう!次はどんなコーヒーを買うか悩むな。
ありがとうございます。 カップアンドソーサーはふらっと立ち寄ったトルコ民芸品屋さんで購入しました。 もちろん最近作られた安物ですが、 コーヒーの伝播経路を考えるとトルコからオーストリアに伝わったとされるので昔はこういう組み合わせのウインナーコーヒーあったのかも??と思っています(笑