ミュートした投稿です。
おいしいコーヒーを飲みながら、おやつタイムを楽しみたいと思います。
投稿ありがとうございます☕✨ 「回答はこちら」からご入力いただいたメンバーのアカウントは確認できますので、もし5件以上投稿いただいた場合はご入力いただけると嬉しいです🥰 キャンペーンハッシュタグのついた投稿は全部見ているので、誰よりも愛すコーヒーさんの投稿も楽しみに拝見させていただきます(`・ω・´
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2月も後半にさしかかり、暖かい日も増えてきましたね🙌(天気が良い日はお出かけしたくなりますが、年々花粉症がひどくなっている私は既に怯えています😭笑)さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「冬のUCC杯(カップ)」に
私はハッシュタグつけずに投稿したのですが、#UCCラボ のハッシュタグもつけても5件以下なら報告はできないし、そもそもインスタとこちらのアカウントが連携機能が無いので、インスタで会員の誰かはそこまではわかりませんよね。
Wクリームいいですね。 カフェオレにも合いますね。 いいコーヒーブレイクになりましたね。
今日はコメダ珈琲で朝ごはん! ミルクコーヒーを飲みながら、 山食パン🍞と茹で卵。 会社に行くまでの間、ここで、のんびりと過ごそう❣️
#UCCラボを付けること、こちらのサイトとインスタが連携した企画であること、今気づきました☺️ 冬コーヒー楽しんで投稿してみますね♪
おはようございます☀ そうなんです!! だいぶワインを頂いたあとでしたが、 スプーン🥄にキュン シュガーにも 美しいカップにもキュン 美味しいコーヒーで幸せに 食事を終えられました☕️
私だけ仕事‥☕️
私だけ仕事‥☕️ 今日は私だけが仕事なので、家族がコーヒーを淹れてくれました☕️ 人に淹れてもらうとさらに美味しくなるのはなぜ笑❓❓ 今日も頑張るわー😤
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏