ミュートした投稿です。
はじめまして。コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 ご当選おめでとうございます! 甘いものと一緒にいただくと(苦手な)ブラックでも飲めることができました☺️ 先程メールを見て、私も応募してきました。 お互い当選できるといいですね(^^♪
ありがとうございます。 主人と共にいただいております☕
ありがとうございます。 今月入会したので参加しますね。 ずーっと粉の珈琲は飲んでいなかったので、主人に飲んでもらいたいな。 素敵なご縁があることを願い応募します。
♡
♡ いちご🍓ひとパックまるっと食べた事に気がついたララママです😇 これから夕食なのに🤣 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 先日、インターフォンの前に立つと中からお迎えが来て下さる イタリアンに行きました🇮🇹 コースもワインもシェフ、ソ
コーヒーゼリー良いですね。 僕は淹れた珈琲が温かいうちに、下味程度の砂糖を入れてます。
消臭剤!
消臭剤! コーヒー粕が溜まって、いっぱいになってしまった!もう、捨てないと、溢れてしまうよ。これくらい、お金も貯まればなぁ❣️
ご新規さん初めまして。マデリーです。 仲良くしてください。 ちなみに、好きなコーヒーはモカとマンデリンです☕ よろしくお願いします。
焼リンゴタルト
焼リンゴタルト 焼リンゴタルトとコーヒー
真似っこさせていただきました(`・ω・´)ゞ笑 わかります~!ふわふわとミルクコーヒーの甘さがクセになりそうです✨
ベストマッチ╰(*´︶`*)╯♡ チョコとコーヒーは裏切らない♪ ソーサーが葉っぱだねぇ! いいねいいね!