ミュートした投稿です。
お仕事の合間のブラックコーヒーって至福感じますよね
はんざわさんのラテアートの次に投稿するの気が重い笑
はんざわさんのラテアートの次に投稿するの気が重い笑 今朝も入れてみたラテアート。今日は、フォームを少なめにしたら…泡が荒かった😱なので、誤魔化しました(意味ない笑)一気に飲み干して2杯目…若干線が出たものの…慌ててる私の様子を見せたいくらいにフォームが押し寄せるのでムリー😱残ったフォームを使って3杯目今日は、チョコレートシロップを掛けました。ザブレン
コーヒーブレイクで 眠気もブレイクしてくださいね
安価だったから、思わずカゴの中に入れてしまった! コーヒーとも、合うから、ワクワクしながら抽出してたよ!
午後の⭐️
午後の⭐️ コーヒー☕️眠気覚しつつ頑張ります😊
私も先に多めにコーヒーを作る事、よくしますよ☆ 後から楽ですよね!
ミニクロワッサン、チョコパンとコーヒーは合いますよね☆
久々の投稿❣️
久々の投稿❣️ 今日の昼飯!ミニ クロワッサン、チョコパン!チョコのベストコンビ。コーヒーは、マラゴジッペ!紙落としドリッパーで淹れたよ‼️
ふんわりフォームに甘いキャラメルソース、そして あとから来るコーヒーの苦味☕ とっても美味しそうです♪
流行りにのれたー!
流行りにのれたー! わたしも見つけられました👀✨「お供のコーヒー何にしようかな〜」って悩んでいたら、こたまさんの投稿を見てカフェインレスに☕️(コク深めじゃないけど、こたまさんセット真似させてもらいました🫡) ほろ苦い甘さが癖になりそ〜🥖