ミュートした投稿です。
流行りにのれたー!
流行りにのれたー! わたしも見つけられました👀✨「お供のコーヒー何にしようかな〜」って悩んでいたら、こたまさんの投稿を見てカフェインレスに☕️(コク深めじゃないけど、こたまさんセット真似させてもらいました🫡) ほろ苦い甘さが癖になりそ〜🥖
おいしそうですね。 これはコーヒーもクッキーも食べすすみますね。
お鍋に入れなくても こんな風にドリップを使ってできるとは。 どなたが考えたのでしょうね? この夏は、たっぷり本物のコーヒーゼリーがいただけそうです。 お湯の量で、堅さを変えられるというのも気に入りました。
子供のころのように「どれにしようかな、神様の言う通り(^^♪」をやりたくなってしまいました。 クッキー缶も可愛いですね。 ゆみこさんのために少しでも温かいコーヒーでいてあげて欲しいな。
🇵🇦パナマバルマウンテン
🇵🇦パナマバルマウンテン 朝のコーヒータイム☕️🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆軽やかな苦味と明るい酸味があり美味しいです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwa
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアを焙煎しました)
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアを焙煎しました) Early bird COFFEE です🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆きれいに焼けました😊インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#
ちゃんとコーヒーゼリーになっていますね。
珈琲そのもののゼリー!
珈琲そのもののゼリー! コーヒーギャラリーnarichicoさんの2月15日「今日の一杯」を拝見してワンドリップコーヒーでコーヒーゼリーが簡単に作られるのを知りました。 ほんとかな?? 早速、コーヒーの上にゼラチンを一袋出していつものようにお湯を注ぎました。 少し落ちが遅い。 250
寒い夜にカップコーヒー
寒い夜にカップコーヒー 夜はまだまだ寒い。今日はインスタントコーヒー。カップコーヒーは研修で宿泊するとき以来 KAGOMEのシリアルとヨーグルトと一緒にコーヒータイム。やっぱり ほっとできるひとときに
コーヒー、とても美味しかったです!美味しいスイーツに素敵なコーヒー、まさに至福でした(笑