ミュートした投稿です。
わー 喫茶店の味❤️ いいなー もうアイスコーヒー!! それも いいなー❤️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、詰まりぎみになりいつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
はじめまして。 私も2月に入ったばかりです。 そして私もこちらのコーヒー当選しました! 美味しかったです(^^) 次のも応募しましたよ~当たるといいですね☆
ラテアートにならなかった
ラテアートにならなかった 5杯目チャレンジするも…豆乳継ぎ足して(フォーム残ってる容器に追加して電子レンジ加熱)たのが失敗🤭横着はいかんね。 フォームたっぷりだったので、キャラメルソースとダイスアーモンドをパラリ。 ウマウマ
uccの動画を見てからのラテアートちゃれんじ4杯目と3杯目
uccの動画を見てからのラテアートちゃれんじ4杯目と3杯目 フォームがドバッと最後乗っちゃうのよね。 フォーム、ミルク(豆乳使用)の液量1.5倍になるようにフォームするってどこかで見てやってみてるけど、多過ぎか?4杯目3杯目、フォームが荒かった諦めてフォームたっぷりラテも飲んだ笑前回の1・2杯目🔗投稿
イエローさん、よろしくお願いいたします^^ ぜひおすすめのスイーツのご紹介お願いします✨ そしてお供に、コーヒーを添えていただけると嬉しいです^^
久しぶりにアイスコーヒーを飲みました☆ 明日からはまた寒くなるようなので、ホットコーヒーに戻りそうです💦
今日は、比較的あたたかいので アイスコーヒーでもOK だと思います。
ランチ⭐️
ランチ⭐️ ナポリタンとアイスコーヒー☕️よく合いました〜😁
肉まんのしわって、そういうことだったんだと 納得しちゃいました。 これはあんまん。 肉まんとコーヒーでもいいと思いますが なんとなく温めたのはアンマンでした。