ミュートした投稿です。
お茶がなくなっても大丈夫ですが コーヒーは手に入れたい。
あま~いジャムに、しっかりコクのあるコーヒーで美味しかったです♪
ループトンネルさん、コメントありがとうございます! まだ問題山積ですが、コーヒーの助けを借りてがんばりますー。
スズカケノキとコーヒー
大気汚染の中台風の強風の中乾燥した土地でも平気な顔で立ち並ぶ街路樹ってすごいなーと思います。 スズカケノキを街路樹にしている街道、多いですね。 プラタナスのことですがスズカケノキ=プラタナスではないらしい。でも仲間のようなものですね。 樹皮がまだらに剥げて白
スズカケノキとコーヒー 大気汚染の中台風の強風の中乾燥した土地でも平気な顔で立ち並ぶ街路樹ってすごいなーと思います。 スズカケノキを街路樹にしている街道、多いですね。 プラタナスのことですがスズカケノキ=プラタナスではないらしい。でも仲間のようなものですね。 樹皮がまだらに剥げて白
まだ、飲んだことのないコーヒーです。今度見かけたら、飲んでみようかな。
寒い時期のホットコーヒー、最高ですね。
毎日の日課になっている、出勤前のコーヒータイム中。
今まで、ずっとコーヒーを購入してきました。コーヒーの値段が上がっても、飲み続けていくと思います。
両方のコーヒーについて教えていただきありがとうございました😊 タリーズのほうを探してみたいと思います。 くもりの日は、しっとりと落ち着いてそれはそれで素敵な景色ですが、 晴れた日の夕暮れの景色も美しいでしょうね✨
暑い時のアイスコーヒー、美味しいですよね。