ミュートした投稿です。
次はコーヒーも撮影下さいませー タイトルは 『今日の一杯』ですから🤭
【募集終了】2月に新規会員になられた方限定!!今回のお試し品は・・・「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」☕☕
【募集終了】2月に新規会員になられた方限定!!今回のお試し品は・・・「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」☕☕ こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈🌈まだまだ寒い日が続き、ホットコーヒーが手放せない時期ですね☕そこで2月に新たに研究員になられた方限定!!お試し品体験者を募集したいと思います~👏今回、2月に新たに研究員になられた方に試して欲しい商品は 「ゴールドスペシャルコクのブレンド250g(粉)」です!
そうなんです! エスプレッソの代用品になるなんて発想がなかったのですが 結構プロの方もインスタントコーヒーを使う方多いみたいです。 動画視聴、ありがとうございます✨
カフェオレと今川焼
カフェオレと今川焼 今日は先日購入したキリマンジャロをカフェオレにして、今川焼とともに!あんことコーヒーも、合います♪
コメントありがとうございます! 「回答はこちら」ボタン先でご入力いただく内容については下記ご参考に記入いただければ嬉しいです😊 ・アカウント名→Instagram上の表示名 UCCの公式Instagramアカウントであれば「UCC上島珈琲 / ユーシーシーコーヒー」となります。 ・ID→@以降の文字
あんまんって 大人になるとめっちゃ愛おしい 学生の頃は肉まん推しだったし 今も関西行ったら551の豚まん買うけど なんだろ あんまんは生活に寄り添ってくれてる感覚 コーヒーと好き❤️
初投稿おめでとう御座います♪♪ たい焼きとコーヒーでしたか? コーヒーのコミュニティなので めでたい たい焼きだけだと あららん⁉️ ですよー🤭
今日は肉まんと===
今日は肉まんと=== えっ、と思われた方は正解です。これはアンマンです。 アンマンと肉まんは、包み方が違うそうですね。 手作りの際、皮の包み口をひっくり返すか絞って閉じるかで形が異なる。肉まんは肉汁がこぼれないように口は絞って閉じる。工場で製造される肉まんは、わざわざシワをつけている。あんまんの中身は
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラス
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラス 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ナッツの様な香ばしさ、まろやかな苦味とコクで美味しい😋☕️ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、注湯毎に90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ますインスタはこちら💁https://www.instagram.
大人ラベル
大人ラベル スーパーカップ大人ラベルはなやか紅茶とコーヒー牛乳紅茶味アイスとコーヒーの変な組み合わせですがアイスとの組み合わせは、いつも美味しい。 コーヒーは職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンドです。