ミュートした投稿です。
フレッシュキューブ、良いですよね。 豆で買うと200gから300gで、いつも飲み切れずに、困窮してたから、フレッシュ キューブは 一人分をUCCの技術で閉じ込めた商品。 自分もいつか飲もうと考えているんですよ❣
CAFE@HOME UCCのコーヒー続き 和菓子と ・・苦味が強い チーズ系スイーツと ・・苦味強し フルーツ系スイーツと ・・酸味強い 旦那と娘の彼と私の3人で、楽しみました。 美味しいコーヒーを味わえました♪
こんにちは ホームで買うコーヒーは、淹れてる時に歌が流れるんですよね。 ご機会あれば試してみてください^_^
「UCCとクリスマスコーヒーCP」参加者限定バッジを 獲得しました! マシュマロ、美味しそう❤
サケモクさん、ありがとうございます(*^^*)新年早々ぐったりしていました。ちょっと痩せたようです(^^;これからはUCCの美味しい珈琲飲んで元気つけていきます!
UCCのほうがおいしいぞ!」って思う コーヒーショップや喫茶店に行ったりします。 それはcoffeeさんのおっしゃるとおり、自分の部屋じゃない場所で飲むと 気持ちが切り替わるから。 それも良いですよね。😊
夕方17時過ぎるとカフェインレスにしているので、夜にUCC さんのカフェインレス コク深め飲んでみたいです!
自宅前の和菓子屋で買った、あんこの入った餅です
uccの文字を見てこれは購入しなくちゃと即購入しました笑 アップルティーもあるのですね。そこでは扱っていなかったので他の沖縄物産店で見てみたいと思います。まさに病みつきになる甘さでした笑
出張
こんな投稿ばっかり(笑) 今日は出張で新幹線です。 のぞみの一般車両での車内販売はなくなったのでコーヒーは持ち込みました。 (ホームに自販機はあるのですが、作ってる時に歌が流れるのが恥ずかしくて、買うのを躊躇してしまいます••) 新幹線が雪で遅延気味とのこと😢
出張 こんな投稿ばっかり(笑) 今日は出張で新幹線です。 のぞみの一般車両での車内販売はなくなったのでコーヒーは持ち込みました。 (ホームに自販機はあるのですが、作ってる時に歌が流れるのが恥ずかしくて、買うのを躊躇してしまいます••) 新幹線が雪で遅延気味とのこと😢