ミュートした投稿です。
このサイトでも、ClubUCCのようにミニゲームを取り入れてほしいです。周囲のコーヒー好きとコミニュケーションを取るのも楽しいですが、今までずっとClubUCCのサイトにいたのでやや物足りない気がします。ClubUCCが閉鎖したあとに、ゲームを取り入れてくれないかなぁー。
①UCC 水素焙煎コーヒー エチオピア G1 イルガチェフェ地方産 リキャップ缶 ネット販売の4本箱入りと、カプセル式しか見かけませんね。 かなり美味しいので気軽に買えるようになってほしいです。 ②TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO CAFE SANGRIA こちらは、最近発売に
夕食後に、コーヒーで一息。いつもブラックですが、珍しく砂糖を入れてみました。たまに甘いコーヒーを飲むと、「こんなに美味しかったのか」と思います。
今年は暑い日が長かったですね。 ようやく暑さが和らいだと思ったら、今度は急に気温が下がり秋が深まりつつあります。 温かいコーヒーがおいしいですね😊
趣のある鉄瓶があるとコーヒーが味わい深くなりそうです✨ 鉄瓶はお湯が冷めにくく、注ぎ口も小さめでちょうど良さそうですね😊 でも重いのかな?
今日は気温32度
今日も暑かったです〜夕涼みで竹灯籠を見に行って来ましたがやはり暑いです🥵近くの自動販売機で冷えたコーヒーを買ってクールダウン⤵️寒暖差・・・・今日は感じません
今日は気温32度 今日も暑かったです〜夕涼みで竹灯籠を見に行って来ましたがやはり暑いです🥵近くの自動販売機で冷えたコーヒーを買ってクールダウン⤵️寒暖差・・・・今日は感じません
私コーヒー飲んでも 目が冴えたり眠くなったり 全然しないんです なんでか分からないのですが…
素晴らしいです。 葉っぱがたくさんでイキイキしていていいですね。 花が咲いて、コーヒーの実がなりますよう応援しております!
まだ終わらないけどコーヒー買ってこよう! 自分のミスで事態悪化させてるし頑張るしかない!
ホットコーヒー美味しい季節ですよね。 お茶菓子と一緒に午後のひととき良いですね (^^)v