ミュートした投稿です。
流行りに乗ってみたww
流行りに乗ってみたww ラボでの流行りに乗ってみました(笑)確かにこれはミルクコーヒーの味…。ちょっと懐かしいですね😊
コーヒーに入れても美味しい→甘酒を使ったあんバタースプレッド パンとソイラテ
ドリップするとき、紙フィルターにコーヒーと粉ゼラチンを一緒に入れちゃって抽出して、冷蔵庫で冷やすだけ✌🏻 コーヒー1杯分の量で市販の粉ゼラチン1袋さらさらっと入れるだけなので量に悩まずできました😅 紙コップに抽出してそのままラップして冷やし固めたので、器に移し替える際にクラッシュ状態にしちゃいました
uccのYouTube見てやってみた☕️
uccのYouTube見てやってみた☕️ エスプレッソマシンがなくてもインスタントで。しかもハンドフォームで。ラテアートを作っていたので、チャレンジしました。→こちらを参考🔗昨夜、1杯目…117豆乳もう3Dラテにする元気もない😃ミルクピッチャーがないので、、フレンチプレスの容器。これ、、計量カップの方がまだマシかも🤔今朝、やっぱりフォームが
コーヒーゼリーじゃなく カフェゼリーという商品なんですね。 なんだか、目立ちそうですが 買ったことはないです。 甘いものですか? キリマンジャロ使用なんて、こっていますね~~
わお~~! 遠足にコーヒー缶ですか? それは目立ちすぎますよ。 ということはご両親も、というか家族がコーヒー好きだったのかもしれませんね。 このUCC缶も、なかなか見つかりませんでした。 もちろん、UCCの自販機も。
カフェインレス
カフェインレス いつも1杯分で捨てちゃうの勿体なくて、2杯目コーヒー飲んでいます。薄くなるけど気にしてないです。
テンション上がりますね! 私はませたガキだったので、小学生のころから珈琲が大好きで、遠足とかあるとUCC缶を買って持って行っていました。今でも甘いコーヒーが好きなので、絶対になくならないでほしい缶コーヒーですね。
コーヒーを飲み終わったら、かわいい🐶ちゃんが出てくる仕様なのですね♪ この状態は、確かにシュール…💦
ホットケーキ🥞がメインに‥笑
ホットケーキ🥞がメインに‥笑 なかなか撮影って難しいです‥自分の影が入ったり‥余計なものが写ったり‥📷 みなさま、いつもお上手ですよね!コツありますか❓ ホットケーキもほとんど写ってないコーヒーも笑☕️どっちもおいしかったです☺️