ミュートした投稿です。
お正月のブリュレ。
お正月仕様のブリュレ・ア・ラ・モード🍮結構甘いから、コーヒーが合います😋
お正月のブリュレ。 お正月仕様のブリュレ・ア・ラ・モード🍮結構甘いから、コーヒーが合います😋
コーヒースタンドのコーヒー
コーヒーマシンの上にUCCさんの業務用パッケージのコーヒー豆が置いてありました。おそらくUCCさんのコーヒーです(笑
コーヒースタンドのコーヒー コーヒーマシンの上にUCCさんの業務用パッケージのコーヒー豆が置いてありました。おそらくUCCさんのコーヒーです(笑
三ヶ日は高いアイスばかり食べてます。(嬉) 元旦は兄と母と初売りに行きました。母の職場は元日以外お休みがない職場なので、帰省中、元日だけが母と過ごせる日でした。 自分のものはあまり買わないのに、私たち子供には「なんでも欲しいもの買いや!」とイキイキしてる母を見ると本当に何歳になってもこの人にとって我
UCC何種類かありますよね!デパートのオンライン!そこは見てませんでした! 販売店舗によっても内容変わりそうで楽しそうですね!
2025年のコーヒー
明けましておめでとうございます。 昨年は、UCCラボに参加せていただき、コーヒー通でもない私ですが、スタッフの方や、皆さまのおかげで楽しく参加せていただきました。本年もよろしくお願いいたします。 2025年の初コーヒーは、キャラメルドルチェにしました♪アイスクリームも食べます!
2025年のコーヒー 明けましておめでとうございます。 昨年は、UCCラボに参加せていただき、コーヒー通でもない私ですが、スタッフの方や、皆さまのおかげで楽しく参加せていただきました。本年もよろしくお願いいたします。 2025年の初コーヒーは、キャラメルドルチェにしました♪アイスクリームも食べます!
和にも洋にも👍 UCCのCAFE@HOMEにパン専用、和菓子専用のコーヒーが販売されているので、どっちでもいけると思うとそれもまた楽しいですよね^-^
除夜の鐘きいてきました🔔
2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
除夜の鐘きいてきました🔔 2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
今朝は今朝は職人のコーヒーとトースト🍞 久しぶりにダブルソフト買いました。
今年はUCCラボの初期メンバーになり、コーヒーに沢山触れた楽しい一年になりました。どうもありがとうございました(*^^*)ゆっくりお休みください。よいお年を~♪
最後の一杯
今年最後の一杯は、那須どうぶつ王国のお土産で買ってきたカピバラコーヒー✨カピバラが生息する地域3カ国の豆をブレンドしたものだそうです。ブラジル、コロンビア、ペルー。この辺りの生き物なんですね!コーヒーを通して別の分野の事も知ることができますね😊 今年の終わりはUCCラボに招待していただき、
最後の一杯 今年最後の一杯は、那須どうぶつ王国のお土産で買ってきたカピバラコーヒー✨カピバラが生息する地域3カ国の豆をブレンドしたものだそうです。ブラジル、コロンビア、ペルー。この辺りの生き物なんですね!コーヒーを通して別の分野の事も知ることができますね😊 今年の終わりはUCCラボに招待していただき、