ミュートした投稿です。
ホットケーキ🥞がメインに‥笑
ホットケーキ🥞がメインに‥笑 なかなか撮影って難しいです‥自分の影が入ったり‥余計なものが写ったり‥📷 みなさま、いつもお上手ですよね!コツありますか❓ ホットケーキもほとんど写ってないコーヒーも笑☕️どっちもおいしかったです☺️
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタも見てね😂https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ0Y2l0NzZz
あんまり詳しく説明できる人じゃないのですよ。 でも、酸っぱい食べ物には酸味のあるコーヒーがいいとは 聞いたことがあります。 どなたか詳しい方、ご説明をお願いいたします。
手に入れちゃった豆絞り
手に入れちゃった豆絞り コーヒーギャラリーで拝見して私も手に入れちゃいました。豆絞りは、子孫繁栄・魔除けなどに役立つものだとか。 珈琲がよりおいしく感じます。
とても美味しそうですね😋 気になってるコーヒーですが未だ見付けられずにいます。
食べる前に一気に飲み干してしまった😉
食べる前に一気に飲み干してしまった😉 クローブを振りかけてるソイラテ。思う画像にならなくて、30枚以上撮影してたら喉乾いて…食べる前にまず一気に飲んでしまいました🤭おやつ?スイーツ??デザート???
立体的なワンちゃんが鎮座してるんですか? それともコーヒーの液面に映り込んでる?? シュールです。。
おろしたてのマグカップ
おろしたてのマグカップ 犬好きの私にぴったりと、友人からプレゼントしてもらったマグカップで、コーヒーを飲んでみました。シュール!
春のコーヒーとドーナツ。
春のコーヒーとドーナツ。 某コーヒーチェーンの春のプロモーションが今日からで🌸毎年必ず食べるさくらドーナツとコーヒーを。コーヒーはスプリングシーズンブレンドです。
最近やってませんが、以前は夏に時々作ってました。 無糖にして、アイスコーヒー用のガムシロップとポーションのミルクをかけて食べてます。 もっともコーヒーはブラックで飲むので、ガムシロとミルクはゼリー専用になってます(笑)