ミュートした投稿です。
私はトルコに出張した時でした。紅茶のティーバッグを入れてお湯を注いだ後、インスタントコーヒーと山盛りの砂糖を入れて飲むのです。初めはびっくりしましたが、慣れると美味しいですね。
私は、果物とコーヒーを一緒にいただく事がほぼないので新鮮です! 柑橘類と合うのは酸味が強いコーヒーでしょうか?
ぷるっぷるでおいしそーう💖 無糖のコーヒーゼリーは、食べるその時の、 食べたい甘味にできるから良いですね✨
職人の珈琲🟢ゼリー✨
職人の珈琲🟢ゼリー✨ 簡単にコーヒーゼリーが作れる動画を見たら作ってみたくなって作ってみました!無糖ゼリーなので後味苦い…😖飲むのはブラックでもいいのだけれど、やっぱりゼリーは甘さが欲しいなあ…というわけで、甘さのあるアーモンドミルクをかけてみました。それでももう少し甘さが欲しかったので、はちみつ🐝を少し追加。いい感じに
バリスタさんのコーヒー飲めた方々、幸せそうです。
動画見ました。エスプレッソの変わりにインスタントコーヒーで代用できるんですね。
ありがとうございます。 そちらで感想を投稿したいと思います。
皆様、お疲れ様です。
皆様、お疲れ様です。 こちら今日は、朝からお天気が良かったです!しかし朝は、まだまだ寒いです😵寝起きは、お気に入りのカップでコーヒータイムです♫UCC様からプレゼントで頂いた🌼花ざかり🌼もう毎日愛用してます♫ところでバレンタインデーは皆さん大成功だったのかな〜💕おばちゃん気になるわぁ(笑)皆が幸せになれると嬉しいなぁ🥰と
皆さん漫画はお好きですか?
皆さん漫画はお好きですか? 最近、無料アプリの漫画を読んでます。📺ドラマやラジオ、アニメと違って、ながらスマホができないのが難点。。自分で読み進めなくちゃなのが面倒です。無料なんだけど…最後数話ね、、絶対課金しないと読めない仕組み🤭なんとか課金せずに頑張って読んでます。後半に進むにつれ…ページ数が鬼の様に短い👹24時間毎に無料
中国茶のような茶器で、いつものコーヒーと変わった気分になりますね。