ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます(*^^*)♪コーヒーは欠かせないですよね!!
ステキなお店ですね ほんとにコーヒー飲んでる時って 幸せですね✨️
晩に1杯目
今日は朝からコーヒーが飲めなくて本日の1杯目がこんな時間になってしまいましたうーん 沁みる…骨の髄まで沁み込むようだ時間を置いて飲むのもいいなと思いました朝コンビニでエコ価格で買ったカスタードタルトパイもしっかり冷えてとても美味しい今日はいい日です☕
晩に1杯目 今日は朝からコーヒーが飲めなくて本日の1杯目がこんな時間になってしまいましたうーん 沁みる…骨の髄まで沁み込むようだ時間を置いて飲むのもいいなと思いました朝コンビニでエコ価格で買ったカスタードタルトパイもしっかり冷えてとても美味しい今日はいい日です☕
たまたま、処分品コーナーを見たら、こんな出会いがありました。最近のコーヒー豆の高騰には困っています。
最近のコーヒーの値上がりがかなりなので、こうした出会いは貴重です。ブルーマウンテンブレンドでも嬉しいです。
コメントありがとうございます(*^^*)♪ホットコーヒーにとても合いました☕
お世話様です。コメントを頂きありがとうございます。 僕も1件目では売り切れで2件目で購入が叶いました。 普段 口にするアイスコーヒーと違って、切れのある透き通った酸を感じました。これがいわゆる果実感というものなのでしょうか? はて?そのカロリーの素は何なんでしょう?油分かな??
今週末は、サンシャイン水族館で年間パスポート会員だけのイベントに参加予定です。館内のタリーズでコーヒーを購入するか、他の店でUCCのコーヒーを購入して持っていくか、悩み中。 カリフォルニアアシカの親子を眺めながら、コーヒーでゆったり過ごす予定です。
お誕生日にはコーヒーとケーキがいいですね。
ありがとうございます😊誕生日じゃない子供のほうの好きな果物をのせたりしながら手作りタルトでお祝いでしたが、美味しくできて、コーヒーも楽しめました😊 本当は色々なフルーツのタルトでしたが😂