ミュートした投稿です。
朝のキッチンからこんにちは😃ミントが伸び放題🤭🌿 立ったままで頂いたの後悔レベルで美味しかった 一粒栗🌰いり饅頭とコーヒー☕︎ ドリップ90℃で入れたからまろやか〜な味わいと白餡の栗饅頭とベストマッチ!
【参加します】。 コーヒーと一緒に、夏の風と日差しを楽しみたいです。
※回答済【コーヒークイズ28_7月28日】 スペシャルティコーヒーの評価をする際には専門のシートがあります。ここに記された項目の合計点が80点を超えるものがスペシャルティコーヒーとなります。以下のうち、このシートに”無い”項目はどれでしょう A)フレーバーやアロマ B)後味 C)酸味 D)苦味
ドリップバッグでアイスコーヒー抽出
ドリップバッグでアイスコーヒー抽出してみました🎉濃~いコーヒーを氷にドリップして完成です😆☕️
ドリップバッグでアイスコーヒー抽出 ドリップバッグでアイスコーヒー抽出してみました🎉濃~いコーヒーを氷にドリップして完成です😆☕️
コーヒーを淹れる機会が多くなると疑問もたくさんでてきますよね💡 よろしければコーヒーについての疑問やわからないことは調査依頼へ、 ドリップの記録はマイドリップ課へ、といった感じで使い分けしてみてください♪
血糖値上昇を緩やかに
今日も暑そうですね。こんな日は、アイスコーヒー。血糖値上昇を緩やかに。
血糖値上昇を緩やかに 今日も暑そうですね。こんな日は、アイスコーヒー。血糖値上昇を緩やかに。
オニユリとコーヒー
オニユリの特徴は? こちらは以前アップしましたカサブランカです。 どこがちがうって、たくさんありますがまず、花の咲き方が違いますね。横向きか下向きになります。 ここで面白いことが!下向きに咲くけれど太陽の光を浴びようと花弁はグリンっと反り返るのですって。&n
オニユリとコーヒー オニユリの特徴は? こちらは以前アップしましたカサブランカです。 どこがちがうって、たくさんありますがまず、花の咲き方が違いますね。横向きか下向きになります。 ここで面白いことが!下向きに咲くけれど太陽の光を浴びようと花弁はグリンっと反り返るのですって。&n
レモネードの酸味と甘さがアイスコーヒーにマッチしていて美味しかったです!夏にオススメです~。
アイスコーヒーバージョンを頼んだのですが、爽やかな酸味が夏にぴったりでした!
和風パフェと銅製のマグの冷たいコーヒーもおいしそうです✨ 敷き紙に描かれている朝顔も涼しげで良いですね😊