ミュートした投稿です。
今日のコーヒータイム
初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
今日のコーヒータイム 初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
コーヒーはUCC
素敵です。高級感あふれるコーヒーですね☕
コーヒーでリラックスいいですね。
フルーツたっぷりのホールケーキで、お祝いですね。 お誕生日おめでとうございます♥️ ミントさんの、ハンドルネームを見ると、自然に、美味しいケーキとブラックコーヒーが目に浮かんできます。これからの一年も健康に気を付けて、楽しい話題を、心待ちにしています✨
お誕生日おめでとうございます🎂 お祝いの時もコーヒーは欠かせないですね😊
今日、寒いですよね~💦 私も先ほどコーヒー飲んでまったりしていました😊
先日の誕生日ケーキに☕
ゴールドスペシャルのアイスコーヒーをホットで合わせました🤭アイスコーヒーの苦味やコクが、タルトにとっても合いました!美味しかったです😊
先日の誕生日ケーキに☕ ゴールドスペシャルのアイスコーヒーをホットで合わせました🤭アイスコーヒーの苦味やコクが、タルトにとっても合いました!美味しかったです😊
今日は仕事がやすみなので動物園に行く予定でしたが、朝に雨が降っていたのでやめました。家でゆっくりとコーヒーを飲みながら、過ごします。
アイスコーヒー、目覚ましには一番ですよね😆 私にはRegainよりアイスコーヒーです。