ミュートした投稿です。
スーパーのPB商品まで、いろんなコーヒーを試されているんですね😀 私はコーヒーに詳しくなく、ただ飲んでいるだけなんですが いつも裏をよく見ずに「他」がある商品のことを今知りました。
まさかのコーヒーゼリー笑💘
まさかのコーヒーゼリー笑💘 ハッピーバレンタイン💘に免じて、今日だけは許してください!! チョコをのっけていただきます🍫❤️
あのエプロンはもしかして! 街中調査も大阪らしいから…と推測しました。 コーヒー鑑定カッコ良かったです😊
すごい、よくお気づきで✨ コーヒーアカデミーの中井講師が出演されているとのことです! スタッフのはんざわさんも関わられていたり、するのかな・・・?
はじめまして🌞 この度新たにUCCスタッフとしてメンバーに加わりました、UCCスタッフのとみーです🌈🌈 私自身みなさんと同じくコーヒーが好きで、学生時代はカフェでアルバイトをしていました!学生時代から今と変わらずコーヒーの香りに包まれながらお仕事をしております☕ みなさんとさらにラボを盛り上げていけ
はじめまして。 お祝いコメントありがとうございます。 歳はとっていますが新入社員です😅 どうぞよろしくお願いします。
おうちcafe
おうちcafe おうちcafe UCCのコーヒー☕️チョコレートプレッツェル🍫🥨 おうちでのんびりコーヒーとスイーツの時間が大好きです!
シャトレーゼのスイーツって美味しいものそろっていますよね~スイーツバイキングみたいだぁ♡ 蕎麦チョコにコーヒー淹れるセンス素敵。バレンタインなのでちょことチョコをかけてみました お粗末でした。
ハスキーカップとリッチブレンド
ハスキーカップとリッチブレンド タイムリーなタイミングだったので画像の情報が渋滞してます🤔 偶然ですが昨日リッチブレンドと同時にハスキーカップが届いたので早速淹れてみました。久しぶりのドリップバッグ⋯楽だなぁー。レビューは改めて♪ ハスキーカップはUCCコーヒーアカデミーのポイントでオーダーです。
ホクホクでおいしそうですね。 焼き芋とコーヒーで仕事がんばれますね。