ミュートした投稿です。
ジンジャーエールとコーヒー
ツートンは上手くできなかったけれど、ジンジャーエールとコーヒーはおいしい組み合わせでした。炭酸のシュワーッと、ジンジャーのピリリッが暑い夏にぴったりです✨
ジンジャーエールとコーヒー ツートンは上手くできなかったけれど、ジンジャーエールとコーヒーはおいしい組み合わせでした。炭酸のシュワーッと、ジンジャーのピリリッが暑い夏にぴったりです✨
コーヒーブレイク
この時期は水出しコーヒーが美味しいですね。夜に仕込んでおくと朝には出来ているので作るのも楽ですよね。毎日飲むのが楽しみです。
コーヒーブレイク この時期は水出しコーヒーが美味しいですね。夜に仕込んでおくと朝には出来ているので作るのも楽ですよね。毎日飲むのが楽しみです。
色々試してみます☕️ コーヒーミルも持ってたので、豆でも良かったのですが、プロの粉も試してみますかね。 楽しみに待ってまーす!
そう言ってもらえて良かったです😅 色的にはくまさんらしくなったけど、表情までは難しいなぁ… オレンジのコーヒーを飲み終えても、くまさん氷がまだ残っていたので、ミルク追加でカフェオレで最後まで楽しめました😋
了解です! コーヒー飲みながら読みます! 楽しみが増えました🎵
ありがたい
宿泊したホテルのアメニティにUCCさんのコーヒーがありました。うれし~!!万博に行く前の一杯でエネルギーをチャージし、万博後のヘトヘトに疲れた体を癒すのに飲みました。旅先でUCCさんに出会うとほっとします。
ありがたい 宿泊したホテルのアメニティにUCCさんのコーヒーがありました。うれし~!!万博に行く前の一杯でエネルギーをチャージし、万博後のヘトヘトに疲れた体を癒すのに飲みました。旅先でUCCさんに出会うとほっとします。
回答です↓ c)5銭 この頃になると物価も上がって来ていますが、コーヒー自体はより一般化して来たようで、そばとの相対的な価格で見ても同じくらいの値段になっていたようですね。 喫茶店文化の広がりを感じられる指標かなと思いました
今朝はスコーンを焼きました 胡桃とレーズンのスコーンを焼いて 今日はプレスで コーヒータイム🫖☕️
とても気になる投稿ですね。 普段から口にする事が多いコーヒーですから、正確性の高い情報が必要ですね。 「コーヒー 残留農薬」で調べてみると、1を10の如く情報発信している記事を目にする事もありました。 ポストハーベストが騒がれた頃に、新聞連載されていた有吉佐和子の『複合汚染』や週刊誌のコラムをまとめ
昨日新しくUP されたコーヒー豆の保存方法のYouTube 動画、めちゃくちゃ参考になりました!⤴️ 自分ではあそこまで、なかなか検証できないので。 ありがとうございます~