ミュートした投稿です。
わあ~美味しそうなおはぎですね。 お赤飯のおはぎは初めてです、すりごまもおいしそう あんことコーヒー合いますね。
narichicoさんに言っていただけると格別に嬉しいです🙈✨✨ やっぱりフィナンシェしますよね〜 バターの香りとリッチな甘さとコーヒーさいこーう🙌✨
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ 朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄市販の豆や粉を買う時は、原産国に「他」が無いものを選んでます💮素性が分からない豆が
お赤飯でおはぎ、ちょっと特別感感じちゃいますね! 自家製ならではですね😆 胡麻のおはぎもおいしそう~! どちらもコーヒーによく合いそうですね☕💕
見つかったのはこれ!
見つかったのはこれ! 3つ先の町まで富士山を写しに行ってきました。なんと両側には、100~200メートルおきに自販機があります。コカ・コーラ、サッポロ、あさひ、キリン、サントリー、ダイドーほか。でもUCC様の自販機って見つからないんですよ。都心の方にはあるのかしら? やっと見つけたのが、ミルクコーヒーの缶。14
コメントありがとうございます。 申し訳ございません。当たってしまいました💦 しっかり感想を投稿したいと思います。
はじめまして。コメントありがとうございます。 なんか上の箇所をポチポチ閲覧していたら募集を見つけました(笑) で、昨日届いてビックリしております。 (え?数日前に応募したものだよね?) いただくのが楽しみです😊
皆さん、コーヒー豆の焙煎を投稿されているので 私は、コーヒー豆をやっているのかと 目を点にしてみていました。 焼き芋だったのですね。 いい具合に焼けています。
コメントありがとうございます。 レポ頑張ります!
ありがとうございます。 おでんとコーヒー ミスマッチな組み合わせですが それなりに味わえました。