ミュートした投稿です。
プロの方ですかー!? っていうくらい、使い込んで味があるホットサンドですね! コーヒー豆からもすでに写真でいい香りもしてます♪
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴(終)
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴(終) 朝のコーヒータイム☕️いろいろブレンド(終)(🇪🇹エチオピア、🇮🇩インドネシア、🇭🇳ホンジュラス、🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)少しずつ残った豆をブレンドして淹れてみましたこれで終了😊次のいろいろブレンドが楽しみです☕️今日はなぜか、紅茶の様なフレーバーでした。同じコーヒーでも体調などにより味覚が
☕️オーツラテと🍎アツヒヤ
☕️オーツラテと🍎アツヒヤ 電子レンジ600W加熱8分で完成用意して食べるまでに12分くらいかな?りんご芯くり抜いて、ブランデー漬けレーズンとシナモンとバター詰めて加熱。アイスクリームを添えて🍨♪♪コーヒーおかわり〜♪♪ほんとはアイス🍨ひよこにしたかった😭
需要ありますよ😸 さつまいもが焼ける香りの香ばしく甘いのは コーヒーに通じる 甘美さがあります 世界三大芳しきものに 認定したいです😁 さて三つ目はなんでしょう?😸
焼き芋の時はコーヒーは多分カフェラテとかにしてもよく合うと思います。 芋焼いてるとその間にコーヒー淹れるのがまぁまぁ面倒なので(私がこんなこと言ってはいけないのですが) インスタントを使うのもきっとおすすめです
ありがとうございます! またまた知らない器具が出てきて‥コーヒーの世界ってすごい笑☕️
ちょうど最近 深く焙煎されたコーヒーを飲んだのですが、右側のはそれにそっくりです🙌✨✨✨ 焙煎後のホットサンドメーカーで コーヒークリームホットサンドとか作ったらコーヒーの味がうつって美味しそう😍
焼き芋とコーヒー、素敵な組み合わせですね😀 私も合わせてみたいです♪
物価高、止まりませんね。 コーヒー豆も値が吊り上がってますから、ネスプレッソのカプセルも 何れ上がるんだろうなぁと、ビクビクしてますよ。 自分はあまり自炊はしないから、野菜等の値上がりは出来合いのものを、購入して気づきますね。
コーヒーとパスタ✨
コーヒーとパスタ✨ パスタがほぼ写っていませんが💦パスタランチでホットコーヒーをつけました😄