ミュートした投稿です。
チョイスとコーヒー、美味しい組み合わせですね。
おはようございます😃 コメントありがとうございました とっても美味しくて 私はおねだりをしないタイプの人なのに あまりの美味しさにまた買ってきてと言ってしまいました(笑) ずっしり重いまるぼうろなのにしっとりとしていて いつも売り切れ状態のまるぼうろだそうです いこもちも粉くささが全くなくて 今まで
世間様は3連休だとか…。ですが、当方は仕事で、朝食は例によってパンとコーヒー…あたふたあたふた。
コーヒー高くなりました☕ 安く売っている時にまとめ買いしてます
今日の一杯のお供は
今日の一杯のお供は婿殿のお土産,いこもちとまるぼうろです郊外の街に仕事で訪れた帰りにお土産を買ってきてくれる優しい婿殿ですこの菓子店舗のいこもちとまるぼうろが特別おいしくて驚きました🫢‼️次回もお願いしてしまいましたいつも美味しいコーヒーも淹れてくれる婿殿「お母さん アイスにしますか?ホットにします
今日の一杯のお供は 今日の一杯のお供は婿殿のお土産,いこもちとまるぼうろです郊外の街に仕事で訪れた帰りにお土産を買ってきてくれる優しい婿殿ですこの菓子店舗のいこもちとまるぼうろが特別おいしくて驚きました🫢‼️次回もお願いしてしまいましたいつも美味しいコーヒーも淹れてくれる婿殿「お母さん アイスにしますか?ホットにします
私もそのお豆好きで、 コーヒーを飲みに行ったら レジの所にあるからついつい買ってしまいます😅 絵柄も季節によって変わるかそれもまたいですよね☺️
おいしいコーヒーが飲めますね!
アイスコーヒーも5ポイントでした…ちょっと残念。
ミルクはです。口の中にちょっと残る甘いミルクな味と、コーヒーの苦みがマッチするところが好きで入れています。
サンパラソルとコーヒー
造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ
サンパラソルとコーヒー 造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ