ミュートした投稿です。
コーヒーギャラリーとコーヒーアレンジとの 投稿の違いは… *コーヒーギャラリーは、紙パック製品や缶コーヒー製品をダイレクトに飲んだ時や、ucc製品や他社製品も可能。で大丈夫でしょうか? 私の場合、ギャラリーへの投稿が減ってしまいそうです😋
ご報告ありがとうございます✨ また飲んだ感想を教えてください😊!
お写真から、盛り上がりを感じました。 良い香りがただよい、UCC社員さんとも交流でき、楽しそうです!
SCAJ☕︎今年も参加しました!
昨年に引き続き今年もSCAJ参加してきました〜(コーヒー飲みすぎてお腹いっぱいです…) そしてUCCさんのYOINEDとっても美味しかった! 今年もいろいろな発見と学びがあってまた来年も参加したい!
SCAJ☕︎今年も参加しました! 昨年に引き続き今年もSCAJ参加してきました〜(コーヒー飲みすぎてお腹いっぱいです…) そしてUCCさんのYOINEDとっても美味しかった! 今年もいろいろな発見と学びがあってまた来年も参加したい!
ドーナッツとコーヒー、間違いないですね♪ おいしそうです^^
ホットコーヒーがおいしい季節になってきましたね^^ 普段ブラックで飲んでますか?? 近くにお気に入りのカフェがあるなんて、うらやましいです♪
お気遣いありがとうございます^^ 見かけた際はぜひ♪
カミンさんの感想もぜひ聞きたいです♪ おすすめなのでぜひ!
ぜひ♪ レポート待ってますね^^
ぜひ見かけたら飲んでみてください^^ ゲイシャ種のよさを体験いただけるかと思います♪