ミュートした投稿です。
いつも読んでくださってありがとうございます。 写真は、かつて日本バリスタチャンピオンシップで最年少優勝し、 そののち世界大会で「ベストカプチーノ賞」を受賞した実績がある宮前講師に、 取材の際、カプチーノに絵を描く腕前を披露してもらった様子です。 カフェラテでは?とのことですが、 UCCコーヒーア
キャラメルレアチーズケーキと
キャラメルレアチーズケーキと 3時の休憩は、コーヒーと「小さなレアチーズ 森永キャラメル味」です。濃厚なクリームチーズと、優しい甘さのキャラメルが美味しいです。
20カ所位探したカモ
20カ所位探したカモ スーパー・コンビニ・ドラッグストア、、、あちこち探しましたよ。 今日は、3つ隣町に出かけたのでスーパーアルプスさんに入ったら、あった! 「これなかなかないんですよ」とレジの方に言うと「みなさんそういわれます」と。 ということは、探している人がいっぱいいるのね、私のように
パナマ🇵🇦の、ラ·エスメラルダ農園←この農園名が重要です。 そのラ·エスメラルダ農園のゲイシャの中にもランクがあります。 ·エスメラルダ·スペシャル 最高級品質のゲイシャです。100g1万円以上で取引され、過去には100g1万7000円でオークションで落札された実績もあります。農園内の特級区画で生
分かります。バレンタインフェア大好きです。 この時期に普段食べられない様なチョコを購入するのって嬉しいんですよね。 コーヒー飲む量も自ずと増えています(笑)チョコとコーヒーはベストコンビですものね。
ご無理なさらずに☆ 今週もコーヒーと乗り切りましょう!!
1年を通しての開催♪ 企画力が素晴らしいから続いたんですね~。 皆さんの冬のコーヒーシーン、楽しみです❤
あったかいコーヒーと一緒に今週ものりきりましょーう💪☕️✨
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ 朝のコーヒータイム☕️昨日購入したトップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwa
コーヒーとぜんざいの組み合わせいいですね