ミュートした投稿です。
サイフォンコーヒー
サイフォンコーヒー サイフォンコーヒーとパン雪がチラつくなか、指がちぎれそうと思うくらい痛い外気 電車遅れて立ち寄った店 温め直してくれたパンと 目の前でサイフォンで淹れたてをいただいた。 コーヒーのいい香りとほんのりパンの香り…いい時間が過ごせました
見たことがない商品です🍇 みつけたら、コーヒーと一緒におやつタイムを楽しみたいです☕
フルーツのチョコ、コーヒーに合いますよね😊
ラテアートって嬉しいですよね。 可愛くて。テンション上がる。素敵なコーヒータイムになりましたね♡
私あんこ好き仲間に入れて下さい(笑) 美味しかったんですね~羨ましいですなぁ。 絶対コーヒーにも合いますよね。
ぜんざい大好きです 私は圧力鍋で作ります コーヒーと会いますよね
🇬🇹🇨🇴ブレンド、🇪🇹エチオピア、🇮🇩マンデリン、🇭🇳ホンジュラス焙煎💮
🇬🇹🇨🇴ブレンド、🇪🇹エチオピア、🇮🇩マンデリン、🇭🇳ホンジュラス焙煎💮 4銘柄焙煎しました😍アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ🇮🇩スーパーマンデリン🇭🇳ホンジュラスSHGストレートコーヒーはアフリカ、アジア、中南米から各1銘柄厳選してみました💮💮 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_
炊飯器で作るのは簡単ですよね〜 どれが1番美味しく仕上がるかなぁと思いながらたまに炊飯器であんこ作りますが… 先日、微妙に残ったあんこをのばしてぜんざいにして食べました!コーヒーも相性抜群ですね
病院のカップ自販機は「とろみ」がつけられます。
病院のカップ自販機は「とろみ」がつけられます。 初めて見た「とろみ」付け機能付き自販機。そこで、ホットカフェオレ(無糖)にとろみをつけてみました。あんかけは熱々なので、このコーヒーも熱々かなと思ったらちょうどいい温度で…(ぬるい) 甘いコーヒーならババロアや葛湯のような感覚だったのでしょうか…無糖のカフェオレは(´;ω;`)
コメント有難うございます♪ 黒蜜がマッチしていて、コーヒー進みます☺